Первое - это ритуал и семейные традиции. Супы имеют высокую питательную ценность для организма. Правильный суп надо готовить минимум полтора часа, чтобы все ароматы смешались друг с другом. Создание "успешного" супа похоже на строительство хорошего крепкого дома. Начинать надо с приготовления солидной основы. Затем добавляются разные уровни - слои вкуса и аромата. И, наконец, нужно увенчать его правильным дополнением - заправкой.


Первые блюда


Супы [178]

 ::  ««  ::  181..200  ::  201..220  ::  221..240  ::  241..260  ::  261..269
Борщ из потрохов [Борщи]

Борщ из крапивы [Борщи]

Цыганский борщ [Борщи]

Грибной борщ с черносливом [Борщи]

Борщок [Борщи]

Летний борщ [Борщи]

Сельский борщ [Борщи]

Смоленский борщ [Борщи]

Московский борщ [Борщи]

 ::  ««  ::  181..200  ::  201..220  ::  221..240  ::  241..260  ::  261..269