Десертами обычно завершают обед, ужин или завтрак. Это приятное и полезное дополнение меню. Десерты из свежих плодов и ягод, фруктово-ягодных соков, сиропов, содержащих значительное количество сахара в его наиболее легкоусвояемой форме (в виде глюкозы и фруктозы), органические кислоты, минеральные соли, витамины, представляют собой особую пищевую ценность. Для приготовления десертов обычно используют фрукты, ягоды и продукты их переработки, яйца, молоко, сливки, некоторые виды круп, орехи, шоколад, какао, кофе, жиры, пшеничную муку, картофельный или маисовый крахмал и другие высококачественные продукты. Атмосферу праздника и тепла создаст для Вашей семьи с любовью приготовленный торт, пудинг, желе. Порадуйте же себя и своих близких.

Мятные конфеты из сливочного сыра

Мятные конфеты из сливочного сыра

сливочный сыр - 80 грамм (бутербродный мягкий сыр)

сахарная пудра - 500 - 600 грамм

экстракт мяты - 1/4 ч.л.

Сливочный сыр взбить миксером с сахарной пудрой и экстрактом мяты.
Скатать из сладкой сырной массы шарики, при желании обвалять в сахаре (сахарной пудре, какао-порошке или кокосовой стружке) и убрать в морозильную камеру для застывания.
Необычные домашние конфеты из сливочного сыра готовы.
Приятного аппетита!

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост: