Десертами обычно завершают обед, ужин или завтрак. Это приятное и полезное дополнение меню. Десерты из свежих плодов и ягод, фруктово-ягодных соков, сиропов, содержащих значительное количество сахара в его наиболее легкоусвояемой форме (в виде глюкозы и фруктозы), органические кислоты, минеральные соли, витамины, представляют собой особую пищевую ценность. Для приготовления десертов обычно используют фрукты, ягоды и продукты их переработки, яйца, молоко, сливки, некоторые виды круп, орехи, шоколад, какао, кофе, жиры, пшеничную муку, картофельный или маисовый крахмал и другие высококачественные продукты. Атмосферу праздника и тепла создаст для Вашей семьи с любовью приготовленный торт, пудинг, желе. Порадуйте же себя и своих близких.
| Десерт с ягодами без выпечки | 
| сметана - 500 грамм 
сахар - 1 стакан 
желатин - 3 ст.л. 
вода - 1 стакан 
ягоды замороженые или свежие Распустить желатин как указано на упаковке.Хорошо перемешать сметану с сахаром и добавить в тёплый желатин.
 Всё хорошо перемешать.
 На дно формы в которой будет застывать десерт выложить ягоды (если они были заморожены, то перед использованием - разморозить) и залить сверху полученной массой.
 Убираем в холодильник до полного застывания.
 Похожие статьи: Чизкейк без выпечки, Советский пломбир, Шоколадный мусс, Домашние конфеты "Птичье молоко", Кремы для тортов и десертов, Чизкейк без выпечки, Домашний десерт, Глазированные сырки, Домашний крем-брюле, Творожный десерт с апельсином, Десерты от Джейми Оливера.
 Автор: Елена Григорьева AlenKKKa 
 Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи. 
 
 
 |  |