Десертами обычно завершают обед, ужин или завтрак. Это приятное и полезное дополнение меню. Десерты из свежих плодов и ягод, фруктово-ягодных соков, сиропов, содержащих значительное количество сахара в его наиболее легкоусвояемой форме (в виде глюкозы и фруктозы), органические кислоты, минеральные соли, витамины, представляют собой особую пищевую ценность. Для приготовления десертов обычно используют фрукты, ягоды и продукты их переработки, яйца, молоко, сливки, некоторые виды круп, орехи, шоколад, какао, кофе, жиры, пшеничную муку, картофельный или маисовый крахмал и другие высококачественные продукты. Атмосферу праздника и тепла создаст для Вашей семьи с любовью приготовленный торт, пудинг, желе. Порадуйте же себя и своих близких.

Маффины на сгущенном молоке с ягодами

Маффины на сгущенном молоке с ягодами

маргарин - 200 грамм

яйцо - 2 шт

сгущенное молоко - 1 банка

мука - 300 грамм

разрыхлитель для теста - 1 пакетик

ягоды - любые

соль - щепотка

Маргарин растопить, немного остудить, добавить в него сгущенное молоко и хорошо перемешать вилкой или венчиком.
Затем добавляем яйца и снова все перемешиваем.
Муку смешать с разрыхлителем, высыпать в масляную смесь и хорошо перемешать.
Добавляем в полученное тесто ягоды и ставим маффины выпекаться при 180°С около 35-40 минут.

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост: