Мойва тушеная

Мойва тушеная

мойва — 1 кг

лук репчатый — 2 шт

морковь — 2 шт

лавровый лист — 2 шт

зелень укропа — по вкусу

соль — по вкусу

растительное масло — по вкусу

вода - немного, для тушения рыбы

У мойвы удаляем головы, хвосты и внутренности.
Затем мойву промыть и обсушить.
Чистим морковь и лук. Нарезаем их полукольцами.
Овощи пассеруем в масле.
Добавляем мойву, немного воды (чтобы вода покрыла рыбу), соль и специи. Тушим около 5-10 минут. Затем добавляем измельченный укроп и тушим до полной готовности.

Похожие статьи: Рыбное азу, Салака в томатном соусе по-домашнему, Килька в томатном соусе по-домашнему, Тушёная скумбрия с овощами, Тушёная скумбрия, Блюда из рыбы, Закуски из рыбы.

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост: