Овощные рулетики с творогом

Овощные рулетики с творогом

капуста пекинская - 30-40 г

творог - 500 г

зелень (любая) - пучек

чеснок - 2-3 зубчика

соль - по вкусу

черный молотый перец - по вкусу

Зелень и чеснок измельчаем.
Творог размять и добавить к нему измельченную зелень, чеснок, перец и соль. Все тщательно перемешать.
Листья пекинской капусты отделяем, моем и обсушиваем (твердую нижнюю часть листа можно срезать).
На середину капустного листка выкладываем начинку и сворачиваем рулетиком.
Такие рулетики хороши вместо салата.

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост: