Копченая рыба 100 грамм ;
Сыр твердый 100 грамм ;
Лимон ;
Хлеб пшеничный 8 ломтиков ;
Масло сливочное одна чайная ложка ;
Соль 0.25 чайные ложки;
Лимон нарежем тонкими ломтиками, удаляем косточки. В маленькой кастрюле доводим до кипения стакан воды и добавляем соль. В кастрюлю выкладываем ломтики лимона и варим, пока вода полностью не выкипит. Снимаем с огня. Разогреваем большую чугунную сковороду, выкладываем ломтики хлеба, сверху копченый лосось, сыр, зеленый лук, дольки лимона. Сверху положим второй кусочек хлеба, намазанный маслом. Обжариваем с двух сторон. Огонь убавляем до минимума, накрываем крышкой сковороду и оставляем на пару минут.
|
|