Закуска "монастырская"

Закуска `монастырская`

сельдь - филе одной сельди

картофель - 3 отварных картофелины в "мундире"

маринованные опята - 150 г

лук репчатый - 1 шт

лук зеленый - для украшения

майонез

Немного грибов и зеленого лука оставляем для украшения блюда.
Отварной картофель очищаем от кожицы и мелко нарезаем. Филе сельди, грибы, лук репчатый и зеленый также мелко нарезаем и заправляем майонезом. Хорошо все перемешиваем и выкладываем в салатницу. Сверху посыпаем оставшимся мелконарубленным зеленым луком и грибами.

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост: