0,5 литра молока (свежего)
три яйца
200 грамм муки
соль
1 ч. л. сахара
2 столовые ложки растительного масла
400 грамм слабосоленой форели
400 грамм плавленого мягкого сыра (сливочного)
1 авокадо
Первым делом готовим тесто. Для этого нужно взбить яйца, потом в них добавить молоко. Взбить и добавлять по немного муки, так чтобы не было сгусток. С этого теста выпекаем блины. Делаем это на растительном масле, которое разогреваем на сковороде.
После того как блины пожарились, переходим к рыбе. Форель нарезать небольшими полосками. После этого режем авокадо, тоже соломкой или трем на крупной терке.
Когда все готово, делаем торт. Для этого намазываем блин сыром и кладем сверху филе рыбы и авокадо. Наверх еще один блин и так дальше.
Если кто авокадо не очень любить можно его заменить другим продуктом или вообще его не использовать. Всем приятного аппетита!
|