Торт с форелью, сыром и авокадо

Торт с форелью, сыром и авокадо

0,5 литра молока (свежего)

три яйца

200 грамм муки

соль

1 ч. л. сахара

2 столовые ложки растительного масла

400 грамм слабосоленой форели

400 грамм плавленого мягкого сыра (сливочного)

1 авокадо

Первым делом готовим тесто. Для этого нужно взбить яйца, потом в них добавить молоко. Взбить и добавлять по немного муки, так чтобы не было сгусток. С этого теста выпекаем блины. Делаем это на растительном масле, которое разогреваем на сковороде.

После того как блины пожарились, переходим к рыбе. Форель нарезать небольшими полосками. После этого режем авокадо, тоже соломкой или трем на крупной терке.

Когда все готово, делаем торт. Для этого намазываем блин сыром и кладем сверху филе рыбы и авокадо. Наверх еще один блин и так дальше.

Если кто авокадо не очень любить можно его заменить другим продуктом или вообще его не использовать. Всем приятного аппетита!



Понравилось - репост: