Мидии жаренные

Мидии жаренные

мидии - 0,5 кг

лук репчатый - 2 шт

соль - по вкусу

перец молотый черный - по вкусу

масло растительное - для зажарки

майонез - по желанию

Мидии ополоснуть в дуршлаге под проточной холодной водой.
Репчатый лук очистить, нарезать, обжарить в растительном масле и добавить мясо мидий. Жарить мидии с луком около 4-5 минут.
Затем мидии охладить до комнатной температуры, посыпать черным молотым перцем, солью, майонезом и перемешать.
Минут на 30-40 отправить в холодильник.
Мидии готовы.
Приятного аппетита!

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост: