Вторые блюда
|
|
[« :: «« :: 681..700 :: 701..720 :: 721..740 :: 741..760 :: 761..780 :: »»
Судак в беконе [Из рыбы и морепродуктов] 250 г филе судака - 250 г нежирный сырокопченый бекон (можно нарезку) - 250 г цуккини - 150 г шампиньоны (мелкие) - 200 г томаты - 6 шт. лимон - 1 шт. базилика, укропа и салата - по 50 г кетчуп (неострый) - 100 г зеленое яблоко - 1 шт. огурец (свежий) - 1 шт. оливковое масло - 2 ст. ложки ароматизированной приправы и приправы к грилю - по 1 ст. ложке молотая паприка - 1 ч. ложка |
Судак-фри [Из рыбы и морепродуктов] филе двух судаков яйцо - 1 шт. молоко - 1 ст. ложка мука пшеничная - 1 ст. ложка белые молотые сухари - 4 ст. ложки растительное масло - 1/2 стакана картофель - 6 шт. лимон - 1/2 соус томатный - 1 стакан петрушка соль, перец - по вкусу |
Филе сома по-индийски [Из рыбы и морепродуктов] филе сома - 300г масло сливочное - 1 ст. ложки вино белое - 2 ст.ложки морковь - 1 шт. сельдерей - 2-3 стебля лук репчатый - 1 небольшая луковица зелень петрушки и укропа - по вкусу рис - 2 ст.ложки мука – 1/2 чайной ложки карри – 1/2 чайной ложки. бульон - 1 стакан |
Сом с яблочно-горчичным соусом [Из рыбы и морепродуктов] лук репчатый - 1 шт. яблоки (кислые) - 300 г щавель - 1 пучок перца чили - 1 стручок филе сома - 800 г сухое белое вино - 1/8 литра зерна горчицы - 1 ч.ложка черный перец - 5 горошин растительное масло - 1 ст. ложка сливки - 100 г горчица - 1 ст. ложка аллюминиевая фольга |
Серебряная кефаль по-турецки [Из рыбы и морепродуктов] филе кефали - 1 кг репчатый лук - 2 шт. чеснок - 3 зубчика морковь - 300 г картофель - 300 г оливковое масло - 6 ст. ложек томаты - 2 шт. соль - 1 ч. ложка сахарный песок - 1 ч. ложка лимон - 2 шт. укроп, петрушка, молотый перец – по вкусу |
Серебряная кефаль по-португальски [Из рыбы и морепродуктов] филе кефали - по 200 г на человека томаты без семечек - 300 г лук репчатый, нарезанной кружками - 3/4 луковицы масло сливочное - 100 г белое вино - 0,75 л соль по вкусу |
Сайда жареная с картофелем [Из рыбы и морепродуктов] филе сайды - 600 г картофель - 800 г лук репчатый - 2 головки сливки - 200 г топленое масло - 3 ст. ложки овощной бульон - 1 стакан молотый черный перец , соль по вкусу |
Жареная сайда с зеленым соусом [Из рыбы и морепродуктов] филе сайды - 600 г мука пшеничная - 2 ст. ложки яицо сырое - 1 шт. яицо вареное - 2 шт. сметана - 150 г несладкий йогурт - 150 г зелень петрушки и укропа - по 50 г листья зеленого салата - 100 г горчица - 1 ч. ложка лимонный сок - 4 ч. ложки соль, молотый перец - по вкусу панировочная мука - 6 ст. ложек топленое масло - 50 г |
Рождественский сазан по-австрийски [Из рыбы и морепродуктов] филе сазана кусочками - 600 г морковь - 3 шт. сельдерей (корень) - 1 шт. лук репчатый - 1 шт. чеснок - 2-3 зубчика лавровый лист - 2 шт. тимьян (веточка) - 1 шт. черный перец (зерна) - 10-12 шт. жир - 5-6 ст.л. горячая вода - 4 стакана соль - по вкусу |
Запеченный сазан [Из рыбы и морепродуктов] филе сазана с кожей - 500 г молоко - 1/4 стакана мука пшеничная - 2 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки соль, перец по вкусу |
Рыбный шницель [Из рыбы и морепродуктов] филе рыбы-капитана - 500 г яйцо - 2 шт. молоко - 2 ст. ложки мука пшеничная - 2 ст. ложки молотые сухари - 1/2 стакана тертый сыр - 2 ст. ложки растительное масло, соль |
Рыба-капитан, тушеная в пиве [Из рыбы и морепродуктов] филе - 1 кг соль и перец сливочное масло - 1 ст. ложка лук репчатый - 1 шт. зелень петрушки лук-порей - 150 г темное пиво - 500 г лавровый лист - 1 шт. гвоздика душистая - 2 шт. подсушенный пшеничный хлеб - 2 куска мёд - 20 г сахарный песок - 1 ст. ложка лимонный сок - 2 ч. ложки уксус - 2 ч. ложки |
Розовый дорадо в пикантном соусе [Из рыбы и морепродуктов] филе дорадо – 400 г паста томатная – 3 ст.ложки мука – 2-3 ст.ложки уксус – 1 ст.ложка соль и перец по вкусу сахар – 1 ч.ложка масло растительное для жарки |
Розовый дорадо, запеченный по-испански [Из рыбы и морепродуктов] 1 дорадо весом около 1,2 кг, потрошенный, но с чешуей оливковое масло для формы 1 яичный белок крупная морская соль по 3 веточки розмарина и тимьяна |
Рыбное рагу [Из рыбы и морепродуктов] филе рыбы - 450 г лук репчатый - 1 шт. чеснок - 1 зубчик перец сладкий - 1 шт. грибы свежие - 100 г масло растительное - 1-2 ст. ложки томаты - 400 г вино белое сухое - 150 г зелень петрушки соль рис на гарнир |
Пескадилия, запеченная с красным перцем [Из рыбы и морепродуктов] филе пескадилии - 1 кг лимонный сок - 3 ст. ложки вода - 1 литр оливковое масло - 6 ст. ложек сладкий красный перец - 4 шт. маслины уксус - 1 ст. ложка соль, перец по вкусу |
Палтус в тесте [Из рыбы и морепродуктов] палтус (филе без кожи) - 600 г мука пшеничная - 2 стакана масло сливочное - 1/2 пачки молоко или вода - 2 ст. ложки яйцо - 1 шт. масло растительное - 1 ст. ложка сухари панировочные - 2 ст. ложки лимон - 1/2 шт. соль - по вкусу сыр тертый - 2 ст. ложки перец красный молотый или зелень укропа - 1 пучок |
Палтус с овощами [Из рыбы и морепродуктов] филе палтуса - 600 г цуккини - 200 г помидоры - 200 г масло сливочное - 4 ст. ложки сок лимонный - 1 ст. ложка цедра тертая лимона - 1 ст. ложка масло растительное - 1 ст. ложка перец черный молотый соль базилик - 2 веточки |
Крокеты из нототении [Из рыбы и морепродуктов] филе нототении - 600 г хлеб белый - 2 ломтика молоко - 1 стакан яйцо - 3 шт. масло растительное - полстакана лук репчатый - 1 головка сухари панировочные - полстакана соль , молотый перец - по вкусу масло сливочное |
Пудинг из нототении [Из рыбы и морепродуктов] На 1 порцию: филе нототении — 250 г масло сливочное —50 г яйцо — 1 шт. молоко — 50 г зелень петрушки соус — 75 г соль, перец |
[« :: «« :: 681..700 :: 701..720 :: 721..740 :: 741..760 :: 761..780 :: »»