Фаршированные шляпки шампиньонов

Фаршированные шляпки шампиньонов

20 шампиньонов средней величины с нераскрывшимися шляпками, 20-40 г сливочного масла, 1 луковица,

1 яйцо, 2 ст. ложки тертого сыра, 2 ст. ложки панировочных сухарей, зелень петрушки, листья салата, соль по вкусу

Шампиньоны очистить, промыть. Ножки аккуратно отделить от шляпок, просушить, мелко порубить, соединить с пассерованным луком, добавить зелень петрушки, соль, яйцо, все перемешать. Полученной массой наполнить шляпки шампиньонов, посыпать их тертым сыром, сухарями, на каждую шляпку положить кусочек масла. Грибы сложить на противень и запечь в духовке до образования румяной корочки. Готовые шампиньоны посыпать зеленью петрушки и подать на блюде, украшенном листьями салата.



Понравилось - репост:


Салат «Фасолька»
Картофельная запеканка с сыром
Котлеты «Геркулес»
Картофельные биточки
Бобы тушенные с овощами и морской капустой
Пикантный обед
Вариации на тему "Ужин в китайском стиле"
Голубцы по китайски с черным рисом
Тыква с яблоками
Аджапсандали, грузинское овощное блюдо
Овощное ризотто
Голубцы овощные с рисом
Рис с листьями малины
Рагу овощное с кабачками
Плов с крапивой и луком
Пшенная каша с тыквой
"Бабагануж"
Баклажаны по-арабски
Тамийя (крокеты из фасоли)
Тыква, тушеная с грибами
Гратин из пастернака с сухариками
Овощи в ореховом соусе.
Жареные овощи по-тайски.
Жульен (из курицы и грибов).
Баклажаны жареные по-корейски.
Фаршированые баклажаны
Крокеты из кабачков и картофеля
Жареный сыр с овощным гарниром
Тефтели овощные
Запеченные шампиньоны
Голубцы с цуккини
Фрикасе из грибов в каравае
Фаршированные кабачки
Пряная запеканка с картофелем
Колбаса с капустой