Грибы свежие — 200 г
Морская капуста — 1 пакет.
Спаржа соевая — 100 г
Соевый соус (вместо соли) — 1 ст. л.
Лук
Маслины без косточки (для украшения (необязательно))
Опята и вешенки замочила в соевом соусе на 5-7 мин. Морскую капусту и спаржу замочила в горячей воде нв 10 мин, затем воду слить и промыть в холодной воде. доавить нменого соевого соуса и дать постоять минут 5. Грибы пожарить в небольшом количестве раст. масла. Добавить порезанный лук. тушить минут 20. Затем добавить водоросли и соевую спаржу и еще потушить минут 5-7. Выложила в тарелку, украсила маслинами. Готово. Готовила для себя любимой.
Автор: Пыжик
|