Бобы (белые) — 1 стак.
Баклажан (можно заменить маленьким кабачком)
Лук
Тыква — 150 г
Соевый соус — 1 ст. л.
Чеснок — 1 зуб.
Зелень (петрушка, укроп)
Морская капуста (сухая) — 0,5 упак.
1. сварить бобы (я их не успела замочить и варила около 1, 5 ч) 2. бульон вылить в стакан 3. Бобы протушить в масле с луком 4. добавить порезанную на кубики тыкву и баклажан (или кабачок) 5. Тушить минут 10 -15 6. Морскую капусту залить горячей водой, затем через 5 мин промыть в холодной воде и в конце тушения добвить в казан, туда же порубленный зубчик чеснока, соевый соус (или соль), бульон обратно в казан и дать настояться минут 10. Все! Подавать с зеленью. Всем советую такое приготовить!!! Легкий ужин или обед. Приятного аппетита!!!
Автор: Пыжик
|
|