Вторые блюда
|
|
[« :: «« :: 421..440 :: 441..460 :: 461..480 :: 481..500 :: 501..520 :: »»
|
Рис с курицей 300 г риса 300 г куриного филе 1 луковица 150 мл белого сухого вина 1 бульонный кубик (на 700 мл воды) 1 небольшая свекла 4 столовые ложки сметаны растительное масло соль перец. |
![]() |
|
Ризотто с креветками 500 г очищенных креветок 6 столовых ложек растительного масла 1 зубок чеснока полпучка укропа 150 мл белого сухого вина 300 г риса 2 болгарских перца 1 бульонный кубик оливки по вкусу соль и перец по вкусу. |
![]() |
|
Пшенный плов 500 г пшена 250 г мяса 2 моркови 2 помидора 150 г оливкового масла 50 г оливок зелень базилика соль перец. |
![]() |
|
Пшенные котлетки 300 г пшена 3 моркови 3 яйца 2 столовые ложки изюма панировочные сухари или манная крупа 3 столовые ложки сахара растительное масло соль. |
![]() |
|
Плов с рыбой 500 г филе хека 100 г риса 350 г шпината сливочное масло 50 г консервированной кукурузы 3 луковицы 200 мл белого сухого вина 1 лавровый лист 4 столовые ложки сметаны зелень базилика соль перец. |
![]() |
|
Оригинальный плов 400 г мяса (говядина свинина) 150 г риса сливочное масло 2 луковицы 2 моркови 4 столовые ложки изюма 200− 250 мл мясного бульона (можно растворить бульонный кубик) соль и перец черный молотый. |
|
Легкие гречневые котлетки 3 стакана гречневой каши 250 г сыра 2 яйца 100 г шампиньонов 3 столовые ложки консервированного зеленого горошка 1 луковица панировочные сухари соль перец растительное масло. |
![]() |
|
Горох по-восточному 250 г гороха 1 кабачок полголовки цветной капусты 2 помидора 2 болгарских перца 2 зубка чеснока 1 столовая ложка приправы карри тмин кориандр растительное масло соль перец. |
![]() |
|
Лосось в маринаде [Из рыбы и морепродуктов] Состав * 4 шт. филе лосося * соль и перец по вкусу * 1 столовая ложка лука (порошок) * 1 чайная ложка сушеного красного перца * 1/4 стакана оливкового масла * 1/4 стакана свежего лимонного сока * 4 зубчика чеснока (раздавить) * 3 столовые ложки белого бальзамического уксуса * 2 столовые ложки сахара * 2 столовые ложки зеленого лука (нарезать) * 2 столовые ложки кинзы (нарезать) |
![]() |
|
Куриные грудки, запеченные в пряностях [Из мяса и птицы] На 4 порции * 1 стакан муки * ½ ст. л. сушеного тимьяна * 2 ст. л. сушеного базилика * 1 ст. л. сушеной петрушки * 1 ч. л. паприки * 1 ч. л. соли * ½ ч. л. молотого черного перца * 1 ч. л. чесночного порошка * 4 куриные грудки (филе) * ½ стакана сливочного масла * 250 гр. грибного бульона * 275 гр. куриного бульонка * ¼ стакана сухого белого вина * 1 лимон (сок) * 1 ст. л. свежей петрушки (нарезать) * 2 ст. л. каперсов * 1 столовая ложка лимонной цедры |
![]() |
|
Жаркое из свинины [Из мяса и птицы] |
![]() |
|
Запекаем свинину с разными начинками [Из мяса и птицы] К счастью, в православии нет запрета на употребление свиного мяса, как в исламе или иудаизме, поскольку свинина – один из самых вкусных и легких в приготовлении видов мяса. Сладковатый вкус свинины особенно хорошо сочетается с фруктами, орехами, медом, черносливом; запеченную свинину подают с кисло-сладкими соусами, с соусами горчичными и сырными, со свежей зеленью. |
![]() |
|
Окорочка пикантные [Из мяса и птицы] окорочка - 4 шт. индийский манговый соус - 1 ст.л. кокосовая стружка - 1 ст.л. масло сливочное - 2 ст.л. соль по вкусу |
|
Как сделать мясо для шашлыков, отбивных и стейков нежным? [Из мяса и птицы] Да простят нас убежденные вегетарианцы, но очень трудно найти человека, у которого не потекли бы слюнки при виде горячей исходящей соком отбивной или румяных, пахнущих дымком шашлыков. |
![]() |
|
Картофель, фаршированный грибами [Из овощей и грибов] 8 шт. картофеля, 2 репчатых лука, 200 г шампиньонов, укроп, соль |
![]() |
|
Цветная капуста со сладким перцем [Из овощей и грибов] 1 качан цветной капусты, 1 сладкий перец, несколько шампиньонов, 100 мл куриного бульона, половина лимона, 1 ст.л. оливкового масла, растительное масло, петрушка и укроп, 1/2 головки молодого чеснока, 10 перепелиных яиц, морская соль |
![]() |
|
Картофель в духовке [Из овощей и грибов] картофель, майонез, базилик, тимьян и розмарин |
![]() |
|
Жаркое с кабачками в горшочке [Из овощей и грибов] 1/2 кабачка, 3 сосиски, 3 шт. картофеля, 3 ст.л. майонеза, 3 ст.л. кетчупа, 3 ст.л. сметаны, соль |
![]() |
|
Баклажаны по-итальянски [Из овощей и грибов] 2 баклажана, 1 репчатый лук, 2 помидора, 5 долек чеснока, 2 ч.л. свежих листьев базилика, оливковое масло, соль, твердый сыр |
![]() |
|
Картофельные котлеты с луком [Из овощей и грибов] 500 г картофеля, 200 г зеленого лука, 2 зубчика чеснока, 1 яйцо, 2 ст.л. муки, 50 г укропа, 4 ст.л. панировочных сухарей, соль, 1 ст.л. сметаны, растительное масло |
[« :: «« :: 421..440 :: 441..460 :: 461..480 :: 481..500 :: 501..520 :: »»


















