Вторые блюда



 ::  ««  ::  461..480  ::  481..500  ::  501..520  ::  521..540  ::  541..560  ::  »»
Ежики из мяса [Из мяса и птицы]
500 г. мясного фарша, 1 луковица, 1 стакан вареного риса, соль, черный молотый перец по вкусу.

Котлеты из телятины с гарниром из кнелей [Из мяса и птицы]
1 кг. телятины, 200 г. свиного шпика, 1 1/2 стакана бульона. Для кнелей: 600 г. телятины, 1 стакан сливок, 1 чайная ложка масла для фарша, 2 яйца, 1 маленькая банка зеленого горошка, соль, перец по вкусу.

Котлеты домашние [Из мяса и птицы]
300 г. говядины (мякоти), 200 г. свинины, 2 луковицы, 3 ломтика булки, соль, черный молотый перец, 2 столовые ложки жира для жаренья.

Котлеты свиные натуральные [Из мяса и птицы]
500 г. свинины, 2 столовые ложки жира, соль, черный молотый перец

Запеченая свинина под необычным сладким соусом [Из мяса и птицы]

Зразы с капустой
Время приготовления: 45 минут Рецепт рассчитан на 2 порции 0,5 кг картофельного пюре; 1 ст. л. муки; по 10 г сливочного масла и сметаны. Для начинки: 250 г белокочанной капусты; по 100 г репчатого лука и растительного масла; 1 небольшая морковь; 50 мл овощного бульона; соль, приправа для овощей, тмин, майоран, сметана или грибной соус — по вкусу.

Утиная ножка по-полтуски  [Из мяса и птицы]
Время приготовления: 1 час 10 минут Рецепт рассчитан на 2 порции 2 утиные ножки; По 100 г яблока, репчатого лука и сладкого болгарского перца; 1 щепотка приправы для курицы; 2 ст.л. растительного масла; Соль, черный молотый перец - по вкусу.

Стейк [Из мяса и птицы]
ВАМ ПОНАДОБЯТСЯ: 1–1,5 кг говяжьей вырезки; 50 г сливочного масла; соль, перец — повкусу. ДЛЯ УКРАШЕНИЯ: любые овощи и зелень петрушки.

Макаронная запеканка с помидорами, брокколи и салом
• 300 г макаронных изделий (пенне) • 200 г сыра • 100 г сала • 1 маленькая головка брокколи • 2 помидора • соль и перец • сливочное масло

Фарш из мяса криля для блинчиков
мясо криля - 600 гр., 7 шт. лука репчатого, маргарин столовый, 1 пучок петрушки (зелень), 1-2 соленых огурца, очищенных без середины, 240 гр. соуса молочного, соль.

Крокеты картофельные с мясом криля
мясо криля - 120 гр., 500 гр. отварного натертого картофеля, 200 гр. пассированного лука, мелко нарубленные яйца - 2 шт.

Мясо криля в сметанном соусе
100 гр. мяса криля 4 -5 картофелин, 1 головка лука репчатого, 0,5 стакана сметаны, 2 ст. ложки тертого сыра

Омлет с мясом криля и овощами
2 яйца, мясо криля - 100 гр., 100 гр. морковки, лук репчатый, маргарин столовый, масло сливочное

Жаркое с черносливом
Потребуется: говядина - 800 г, лук репчатый - 3 шт. , чеснок - 3-5 зубчиков, томат-пюре - 4 ст. л., чернослив - 20-25 шт., картофель, соль, перец - по вкусу.

Рыбный торт [Из рыбы и морепродуктов]
Потребуется: 500 г рыбы (любой, но лучше не очень жирной), 500 г моркови, 250 г чернослива, 100 г репчатого лука, 250 г майонеза, 2 столовых ложки растительного масла, 50 г воды, лавровый лист, 4-5 шт. перца горошком, соль и перец.

Рулетики из свинины с черносливом [Из мяса и птицы]
Потребуется: свиные отбивные - 6 штук, яблоки - 2 штуки, чернослив без косточек - 100 г, сливки - 1 стакан, бульон - 1 стакан , крахмал - 1 ст. л., соль - по вкусу.

Куриная грудка с черносливом [Из мяса и птицы]

Манники

Манка поджареная

Манные биточки
150 г манной каши, 100 г сыра, зелень, 30 г сливочного масла

 ::  ««  ::  461..480  ::  481..500  ::  501..520  ::  521..540  ::  541..560  ::  »»