Вторые блюда
|
|
[« :: «« :: 461..480 :: 481..500 :: 501..520 :: 521..540 :: 541..560 :: »»
|
Карпы жаренные во фритюре [Из рыбы и морепродуктов] 10 небольших порционных карпов, 2 яйца для панировки, 1 стакан панировочных сухарей, 2 столовые ложки муки, 2 стакана фритюра, 2 лимона, соль, перец по вкусу. Для масла "метрдотель": 200 г. сливочного масла, 1 столовая ложка рубленой зелени петрушки, перец по вкусу. |
|
Карп запеченный с грибами [Из рыбы и морепродуктов] 1 кг. карпа, 200 г. свежих белых грибов или шампиньонов, 70 г. масла, 2 луковицы, 1 1/2 стакана сметаны, 1 столовая ложка муки, 100 г. сыра тертого острого, 2 столовые ложки сухарей панировочных. |
|
Котлеты рыбные [Из мяса и птицы] 1 кг. хека, трески или спинки минтая, 2 луковицы, 150 г. булки, 100 г. свиного шпика, 1 яйцо, черный молотый перец, соль, 1 чайная ложка сахара, 2 столовые ложки муки, 2 столовые ложки сливочного масла. |
|
Котлеты из осетрины, панированные в грибном соусе [Из рыбы и морепродуктов] 1 кг. рыбы, 150 г. масла, 2 стакана фритюра для жаренья, 100 г. мук, 40 г. сухих белых грибов, 1 1/2 стакана сливок, 1 1/2 стакана рыбного бульона, 2 яйца, 1 1/2 стакана тертого черствого хлеба. |
![]() |
|
Свиные котлеты [Из мяса и птицы] 500 г. свиной ветчины, 1 маленькая луковица, 1 яблоко, перец, 30 г. белых 500 г. свиной ветчины, 1 маленькая луковица, 1 яблоко, перец, 30 г. белых хлебных крошек, 1 взбитое яйцо, 3 столовых ложки свиного жира, 100 г. грибов, 4 помидора, разрезанных на половинки. |
|
Ежики из мяса [Из мяса и птицы] 500 г. мясного фарша, 1 луковица, 1 стакан вареного риса, соль, черный молотый перец по вкусу. |
|
Котлеты из телятины с гарниром из кнелей [Из мяса и птицы] 1 кг. телятины, 200 г. свиного шпика, 1 1/2 стакана бульона. Для кнелей: 600 г. телятины, 1 стакан сливок, 1 чайная ложка масла для фарша, 2 яйца, 1 маленькая банка зеленого горошка, соль, перец по вкусу. |
|
Котлеты домашние [Из мяса и птицы] 300 г. говядины (мякоти), 200 г. свинины, 2 луковицы, 3 ломтика булки, соль, черный молотый перец, 2 столовые ложки жира для жаренья. |
|
Котлеты свиные натуральные [Из мяса и птицы] 500 г. свинины, 2 столовые ложки жира, соль, черный молотый перец |
|
Запеченая свинина под необычным сладким соусом [Из мяса и птицы] |
|
Зразы с капустой Время приготовления: 45 минут Рецепт рассчитан на 2 порции 0,5 кг картофельного пюре; 1 ст. л. муки; по 10 г сливочного масла и сметаны. Для начинки: 250 г белокочанной капусты; по 100 г репчатого лука и растительного масла; 1 небольшая морковь; 50 мл овощного бульона; соль, приправа для овощей, тмин, майоран, сметана или грибной соус — по вкусу. |
|
Утиная ножка по-полтуски [Из мяса и птицы] Время приготовления: 1 час 10 минут Рецепт рассчитан на 2 порции 2 утиные ножки; По 100 г яблока, репчатого лука и сладкого болгарского перца; 1 щепотка приправы для курицы; 2 ст.л. растительного масла; Соль, черный молотый перец - по вкусу. |
|
Стейк [Из мяса и птицы] ВАМ ПОНАДОБЯТСЯ: 1–1,5 кг говяжьей вырезки; 50 г сливочного масла; соль, перец — повкусу. ДЛЯ УКРАШЕНИЯ: любые овощи и зелень петрушки. |
|
Макаронная запеканка с помидорами, брокколи и салом • 300 г макаронных изделий (пенне) • 200 г сыра • 100 г сала • 1 маленькая головка брокколи • 2 помидора • соль и перец • сливочное масло |
|
Фарш из мяса криля для блинчиков мясо криля - 600 гр., 7 шт. лука репчатого, маргарин столовый, 1 пучок петрушки (зелень), 1-2 соленых огурца, очищенных без середины, 240 гр. соуса молочного, соль. |
|
Крокеты картофельные с мясом криля мясо криля - 120 гр., 500 гр. отварного натертого картофеля, 200 гр. пассированного лука, мелко нарубленные яйца - 2 шт. |
|
Мясо криля в сметанном соусе 100 гр. мяса криля 4 -5 картофелин, 1 головка лука репчатого, 0,5 стакана сметаны, 2 ст. ложки тертого сыра |
|
Омлет с мясом криля и овощами 2 яйца, мясо криля - 100 гр., 100 гр. морковки, лук репчатый, маргарин столовый, масло сливочное |
|
Жаркое с черносливом Потребуется: говядина - 800 г, лук репчатый - 3 шт. , чеснок - 3-5 зубчиков, томат-пюре - 4 ст. л., чернослив - 20-25 шт., картофель, соль, перец - по вкусу. |
|
Рыбный торт [Из рыбы и морепродуктов] Потребуется: 500 г рыбы (любой, но лучше не очень жирной), 500 г моркови, 250 г чернослива, 100 г репчатого лука, 250 г майонеза, 2 столовых ложки растительного масла, 50 г воды, лавровый лист, 4-5 шт. перца горошком, соль и перец. |
[« :: «« :: 461..480 :: 481..500 :: 501..520 :: 521..540 :: 541..560 :: »»


