Вторые блюда
|
|
[« :: «« :: 401..420 :: 421..440 :: 441..460 :: 461..480 :: 481..500 :: »»
|
Лацзян чжэнпайгу - свиные ребрышки паровые с острой приправой (китайская кухня) [Из мяса и птицы] •500 г свиных ребрышек •100 г рисовой сечки •15 г острой соевой пасты •40 г растительного масла •10 г соевого соуса •2 г соли •15 г вина (или коньяка) •10 г сахара •репчатый лук •5 г имбиря (порошок). |
![]() |
|
Остро-сладкие свиные ребрышки [Из мяса и птицы] •1,8 кг свиных ребрышек, нарезанных на порции по 2 ребрышка в каждой •125 мл соуса чили •125 мл соуса хойсин •60 г коричневого сахара •3/4 ч. ложки молотого душистого перца •1/2 ч. ложки соуса <Табаско> •4 спелых персика среднего размера, каждый разрезан пополам и из каждого вынута косточка •2 ст. ложки персикового джема |
![]() |
|
Свиные ребрышки с корочкой из трав и чили [Из мяса и птицы] •1,8 кг свиных ребрышек, разрезанных на порции по 2 ребрышка в каждой •3 ст. ложки порошка чили •2 ч. ложки сухого орегано •1 ч. ложка сухой горчицы •1 ч. ложка соли •нарубленная петрушка для украшения •салат из помидоров (желательно) |
![]() |
|
Свиные ребрышки [Из мяса и птицы] •Гвоздика 4 - 5 шт., •лавровый лист 1 - 2 шт., •зелень, •соль, •кориандр, •ребрышки свиные 500 г., •капуста квашеная 700 г.. |
![]() |
|
Свиные ребрышки в изумительном соусе [Из мяса и птицы] •Свиные ребрышки •мед 3 cт. л •горчица 1 ст. л •кетчуп 3 cт. л •соль 0.2 ч. л •сахар 0.5 ч. л •перец •растительное масло 100 мл-обязательно •сок апельсина или грейпфрута или лимона •соевый соус-необязательно. |
![]() |
|
Свиные ребрышки по-литовски в горшочках [Из мяса и птицы] •свиные ребрышки 1 кг •лук репчатый 3 шт. •мука 1 ст. л. без верха •сало топленое свиное 3-4 ст. л. •сметана 500 г •квашеная капуста •клюква •лавровый лист •тмин •соль •перец горошком. |
![]() |
|
Макароны с ветчиной и соусом из зеленого горошка Макароны 1-го сорта 400 гр. Масло оливковое 20 мл. Цукини 40 гр. Горошек зелёный 200 гр. Сметана 20% жирности 200 гр. Горчица 30 гр. Ветчина 150 гр. Укроп 20 гр. |
![]() |
|
Жаркое по-домашнему [Из мяса и птицы] Говядина – 0,5 кг. Лук (репчатый) – 1 шт. Морковь – 1 шт. Картофель – 1 кг. Томатная паста – 1 ст. ложка. Соль и перец по вкусу. Лавровый лист – 1 шт. |
![]() |
|
Котлеты [Из мяса и птицы] Свинина – 500 гр. Говядина – 500 гр. Лук (репчатый) – 2 шт. Молоко – 200 гр. Хлеб (батон) – ¼ буханки. Яйцо – 1шт. Чеснок – 1 зубок. Соль и черный перец по вкусу. Мука – 100 гр. |
![]() |
|
Спагетти с мясной подливой Спагетти – 500 гр. Говядина – 500 гр. Лук (репчатый) – 1 шт. Морковь – 1 шт. Томатная паста – 1 ст. ложка. Вода – 0,5 л. Соль и черный перец по вкусу. Лавровый лист – 1 шт. Специи для говядины. Зеленый лук для украшения. |
![]() |
|
Тушеные куриные пупочки [Из мяса и птицы] Куриные пупочки – 1 кг. Морковь – 1 шт. Лук (репчатый) – 1 шт. Соль и перец по вкусу. |
![]() |
|
Курица гриль [Из мяса и птицы] курица (бройлерная) – 1 шт. специи для курицы гриль - 1 ст. ложка. соль по вкусу |
![]() |
|
Гречка с куриными сердечками куриные сердечки – 0,5 кг. гречка – 250 гр. морковь – 1 шт. лук – 1 шт. сливочное масло – 50 гр. подсолнечное масло - 2 ст. лож. соль, перец |
![]() |
|
Баклажаны с рисом и помидорами [Из овощей и грибов] баклажаны (небольшие) - 8 шт. помидоры - 6 шт. лук репчатый - 3 головки рис "Увелка" круглозерный (бвстроразваривающийся) - 3 ст. ложки подсолнечное масло - 6 ст. ложек чабер (кондари) - 2 веточки перец черный молотый , соль |
![]() |
|
Баклажаны по-грузински [Из овощей и грибов] баклажаны - 1 кг лук репчатый - 200 г подсолнечное масло - 1/2 стакана уксус винный красный - 3/4 стакана вода - 1/2 стакана перец душистый - по 2-3 горошины на банку лавровые листья - по 1 шт. на банку соль - 2 ст. ложки |
![]() |
|
Острый томатный соус по-грузински помидоры - 1 кг кориандр молотый - 1 ч. ложка хмели-сунели - 1 ч. ложка чеснок - 2-3 зубчика перец жгучий соль |
![]() |
|
Красный острый соус по-грузински томатная паста - 5 ст. ложек кинза - 5 веточек зелень укропа - 5 веточек зелень петрушки - 5 веточек чеснок - 3-4 зубчика перец красный и черный молотый - по 1/2 ч. ложки соль |
![]() |
|
Пряная свинина в луковом соусе по-грузински + гарнир [Из мяса и птицы] •Свинина — 1 кг •Лук репчатый — 1 кг •Гранат (крупный) — 1 шт •Чеснок — 2-3 зуб. •Приправа (хмели сунели - 1-1,5 ч.л., уцхо сунели - 1-1,5 ч.л.) •Соль •Лавровый лист — 3-5 шт •Перец красный (острый, лучше грубого помола) |
![]() |
|
Жареные зеленые помидоры [Из овощей и грибов] - 4-6 крупных зеленых помидора; - 1 стакан муки (можно взять муку грубого помола или смесь из пшеничной муки и муки кукурузной); - 2 яйца (по желанию); - растительное масло для жарки. |
![]() |
|
Телятина с улиц Гон-Конга. WOK 200 г рис басмати паровой (готовый) 100 г с/м телятина вырезка 50 г шампиньоны свежие 70 г соевые ростки свежие 30 г спаржа свежая (беби) 15 г горошек зеленый свежий 15 г кукуруза початки свежая 100 г капуста пекинская 50 г перец болгарский красный перец 50 г огурец свежий 40 г томаты черри 15 г лук крымский 10 г чеснок свежий 10 г имбирь свежий 10 г лук зеленый (перо) 20 г сахар пальмовый 40 г устричный соус 40 г соевые соус 30 г масло растительное 30 г лайм свежий. |
![]() |
[« :: «« :: 401..420 :: 421..440 :: 441..460 :: 461..480 :: 481..500 :: »»





















