Вторые блюда
|
|
[« :: «« :: 361..380 :: 381..400 :: 401..420 :: 421..440 :: 441..460 :: »»
|
Свекольные котлеты [Из овощей и грибов] |
|
Котлеты из лука [Из овощей и грибов] |
|
Рулет яичный с картофелем Ингредиенты: 8-9 яиц, 7-8 клубней картофеля, 2 столовых ложки муки, 1 стакан соуса лукового, 1/2 стакана молока, 4 столовых ложки масла, 1 столовая ложка сыра тертого, зелень, перец, соль по вкусу. |
![]() |
|
Рулет яичный с луком Ингредиенты: 7-8 яиц, 4-5 головок репчатого лука, 1 стакан томатного соуса, 1\2 стакана молока. 4 столовая ложки масла, перец, зелень и соль по вкусу, 1 столовая ложка муки. |
![]() |
|
Рецепт вкусной скумбрии [Из рыбы и морепродуктов] Свежая скумбрия (потрошеная тушка не подойдет) — одна штука, лук — одна штука, овощи в ассортименте (замороженная овощная смесь) — половина стакана, шампиньоны — семьдесят - сто грамм, сыр твердый (сорт сыра и его количество выбрать по вкусу) — тридцать - семьдесят грамм, двадцати процентные сливки — сто миллиграмм, лимонный сок – одна или две столовые ложки, перец черный (количество по вкусу), соль (также по вкусу). |
![]() |
|
Вареники с редькой [Из овощей и грибов] |
![]() |
|
Лосось в соусе с водкой [Из рыбы и морепродуктов] Для приготовления блюда понадобится 8 ст ложек растопленного сливочного масла, 1 луковица, 400 г шпината, 200 г филе лосося, соль и молотый черный перец добавляются по вкусу, 3 ст ложки оливкового масла, 1,5 чашки взбитых сливок, ½ ст водки, 2 ст ложки зеленого молотого перца, 3 ст ложки свежего сока лайма, ¼ чашки рубленного зеленого лука. |
![]() |
|
Лосось в духовке [Из рыбы и морепродуктов] |
![]() |
|
Лосось на скорую руку [Из рыбы и морепродуктов] 2 филе лосося, оливковое масло и соус тартар |
![]() |
|
Приготовление домашней лапши |
![]() |
|
Рыбные котлеты [Из рыбы и морепродуктов] Для приготовления рыбных котлет вам понадобится 500 г рыбы (лучше выбрать треску или минтай), 100 г булки, 1-2 среднего размера луковицы, полстакана молока, 50 г свиного сала, 50 г муки, 1 яйцо, перец и соль по вкусу. |
![]() |
|
Рататуй [Из овощей и грибов] Для приготовления рататуя понадобится 2 баклажана средней величины, 1 маленький кабачок, 7-8 крупных помидоров, 1 большая луковица, 1 сладкий перец, головка чеснока, несколько ложек томатной пасты либо 100 мл томатного сока, 2ложки сухого белого вина, оливковое масло, небольшие пучки кинзы, петрушки и базилика, а также соль и черный перец. |
![]() |
|
Как приготовить азу – рецепт восточной кухни Чтобы приготовить азу, понадобится примерно полкило мяса, 7-8 картофелин средних размеров, 2-3 крупных помидора, 1 небольшая морковка, 2-3 соленых огурца, 1 крупная луковица, головка чеснока, пучок петрушки либо укропа, а также соль, лавровый лист и черный перец. |
![]() |
|
Юго-западный омлет Ингредиенты: Заменитель яиц – половина стакана Яичный белок – 1 шт. Сушеная кинза – 1 ч. ложка Консервированная темная фасоль – четверть стакана без жидкости Порубленный зеленый лук – 2 ст. ложки Тертый обезжиренный сыр – 2 ст. ложки Сальса – 2 ст. ложки |
![]() |
|
Омлет с сыром фета Ингредиенты: Вода – 5 ст. ложек Яйца – 4 шт. Яичные белки – 4 шт. Оливковое масло – 1 ст. ложка Покрошенный сушеный хлеб – ¼ стакана Сыр Фета – ½ стакана Порубленный зеленый лук – ¼ стакана Порубленная петрушка – 2 ст. ложки Порубленное орегано – 1 ст. ложка |
![]() |
|
Бисквит из бекона и яиц на завтрак Ингредиенты: Смесь для бисквитного теста без сахара – 1 стакан Бекон из индейки – 4 кусочка Вода – 3 ст. ложки Тертый обезжиренный сыр – 60 г Кулинарный спрей с запахом сливочного масла Порубленный зеленый лук – четверть стакана Жидкий заменитель яиц – 1 стакан Веточки петрушки – по желанию |
![]() |
|
Болтунья из яичных белков и картофеля Ингредиенты: Оливковое масло – ½ ч. ложки Замороженный порезанный картофель – 2 стакана Репчатый лук – 100 г Яичные белки, слегка взбитые – 1,5 стакана Соль – ½ ч. ложки Черный перец – ¼ ч. ложки |
![]() |
|
Весенний омлет Ингредиенты: Яичные белки, слегка взбитые – 12 шт. Репчатый лук – 100 г Чеснок – 4 зубчика Спаржа – 12 стеблей Помидоры-черри – 12 шт. Оливковое масло – 1 ст. ложка Свежий базилик – один пучок Соль и перец – по вкусу Две веточки базилика для украшения |
![]() |
|
Лосось в соусе терияки с рисовой лапшой [Из рыбы и морепродуктов] Чтобы приготовить Лосось в соусе терияки понадобится: филе лосося – 600 гр. соус терияки – 3 ст. л. шпинат (или мангольд) – 200 гр. кунжутное масло – 2 ст. л. оливковое масло – 2 ст. л. лук зеленый – 100 гр. чеснок – 1 зубок рисовая лапша (на гарнир) |
![]() |
|
Стейк в маринаде с брокколи (Chinese food) [Из мяса и птицы] |
![]() |
[« :: «« :: 361..380 :: 381..400 :: 401..420 :: 421..440 :: 441..460 :: »»



















