Вторые блюда



 ::  ««  ::  361..380  ::  381..400  ::  401..420  ::  421..440  ::  441..460  ::  »»
Рыбные котлеты [Из рыбы и морепродуктов]
Для приготовления рыбных котлет вам понадобится 500 г рыбы (лучше выбрать треску или минтай), 100 г булки, 1-2 среднего размера луковицы, полстакана молока, 50 г свиного сала, 50 г муки, 1 яйцо, перец и соль по вкусу.
Рыбные котлеты

Рататуй [Из овощей и грибов]
Для приготовления рататуя понадобится 2 баклажана средней величины, 1 маленький кабачок, 7-8 крупных помидоров, 1 большая луковица, 1 сладкий перец, головка чеснока, несколько ложек томатной пасты либо 100 мл томатного сока, 2ложки сухого белого вина, оливковое масло, небольшие пучки кинзы, петрушки и базилика, а также соль и черный перец.
Рататуй

Как приготовить азу – рецепт восточной кухни
Чтобы приготовить азу, понадобится примерно полкило мяса, 7-8 картофелин средних размеров, 2-3 крупных помидора, 1 небольшая морковка, 2-3 соленых огурца, 1 крупная луковица, головка чеснока, пучок петрушки либо укропа, а также соль, лавровый лист и черный перец.
Как приготовить азу – рецепт восточной кухни

Юго-западный омлет
Ингредиенты: Заменитель яиц – половина стакана Яичный белок – 1 шт. Сушеная кинза – 1 ч. ложка Консервированная темная фасоль – четверть стакана без жидкости Порубленный зеленый лук – 2 ст. ложки Тертый обезжиренный сыр – 2 ст. ложки Сальса – 2 ст. ложки
Юго-западный омлет

Омлет с сыром фета
Ингредиенты: Вода – 5 ст. ложек Яйца – 4 шт. Яичные белки – 4 шт. Оливковое масло – 1 ст. ложка Покрошенный сушеный хлеб – ¼ стакана Сыр Фета – ½ стакана Порубленный зеленый лук – ¼ стакана Порубленная петрушка – 2 ст. ложки Порубленное орегано – 1 ст. ложка
Омлет с сыром фета

Бисквит из бекона и яиц на завтрак
Ингредиенты: Смесь для бисквитного теста без сахара – 1 стакан Бекон из индейки – 4 кусочка Вода – 3 ст. ложки Тертый обезжиренный сыр – 60 г Кулинарный спрей с запахом сливочного масла Порубленный зеленый лук – четверть стакана Жидкий заменитель яиц – 1 стакан Веточки петрушки – по желанию
Бисквит из бекона и яиц на завтрак

Болтунья из яичных белков и картофеля
Ингредиенты: Оливковое масло – ½ ч. ложки Замороженный порезанный картофель – 2 стакана Репчатый лук – 100 г Яичные белки, слегка взбитые – 1,5 стакана Соль – ½ ч. ложки Черный перец – ¼ ч. ложки
Болтунья из яичных белков и картофеля

Весенний омлет
Ингредиенты: Яичные белки, слегка взбитые – 12 шт. Репчатый лук – 100 г Чеснок – 4 зубчика Спаржа – 12 стеблей Помидоры-черри – 12 шт. Оливковое масло – 1 ст. ложка Свежий базилик – один пучок Соль и перец – по вкусу Две веточки базилика для украшения
Весенний омлет

Лосось в соусе терияки с рисовой лапшой [Из рыбы и морепродуктов]
Чтобы приготовить Лосось в соусе терияки понадобится: филе лосося – 600 гр. соус терияки – 3 ст. л. шпинат (или мангольд) – 200 гр. кунжутное масло – 2 ст. л. оливковое масло – 2 ст. л. лук зеленый – 100 гр. чеснок – 1 зубок рисовая лапша (на гарнир)
Лосось в соусе терияки с рисовой лапшой

Стейк в маринаде с брокколи (Chinese food)  [Из мяса и птицы]
Стейк в маринаде с брокколи (Chinese food)

Креветки в карри (Chinese food) [Из рыбы и морепродуктов]
Ингредиенты: 1. 500 г креветок 2. 1 ст. л. кукурузного крахмала 3. 1 ст. л. карри 4. 1 ч. л. соли 5. I зубчик чеснока 6. 1 яичный белок
Креветки в карри (Chinese food)

Утка по-пекински (Chinese food) [Из мяса и птицы]
Ингредиенты: 1. Утка – 2-2,5 кг 2. 0,5 стакана водки или джина 3. 170 г мёда 4. 1 ст.л. рисового вина или сухого шерри 5. 2 ч. л. соли
Утка по-пекински (Chinese food)

Кисло-сладкая рыба (Chinese food) [Из рыбы и морепродуктов]
Ингредиенты: 1. 1 кг рыбы с белым мясом (карп, лещ) 2. 4 сушёных китайских гриба 3. 2 ст. л. рисового вина или сухого шерри 4. 1 ч. л. соли 5. 2 яйца 6. 3 ст. л. крахмала 7. 1 зубчик чеснока 8. 2 см корня имбиря 9. 3 стебля лука-порея 10. 1 морковь средней величины 11. 60 г бамбуковых побегов 12. 100 г мороженого зелёного горошка
Кисло-сладкая рыба (Chinese food)

Быстро поджаренный черешковый сельдерей (Chinese food) [Из овощей и грибов]
Ингредиенты: 1. 400 г черешкового сельдерея 2. 2 ст. л. арахисового или кукурузного масла 3. 1 зубчик чеснока 4. 1. ч. л. перца горошком 5. 1 стебель лука-порея 6. 1 ст. л. соевого соуса 7. 1 ч. л. кунжутного масла
Быстро поджаренный черешковый сельдерей (Chinese food)

Утка, сваренная в маринаде (сычуаньская кухня) (Chinese food) [Из мяса и птицы]
Ингредиенты: 1. 1 утка 2. 3 ч.л. соли. 3. 4 стебля лука-порея 4. 5 см корня имбиря 5. 125 мл соевого соуса 6. 125 мл рисового вина или сухого шерри 7. 4 ст.л. коричневого сахара 8. 2 ч.л. перца горошком 9. 3 звёздчатых аниса 10. 1 палочка корицы
Утка, сваренная в маринаде (сычуаньская кухня) (Chinese food)

Говядина с овощами (Chinese food) [Из мяса и птицы]
Ингредиенты: 1. 400 г говядины 2. 250 г черешкового сельдерея 3. 100 г моркови 4. 2 стебля лука порея 5. 3 см корня имбиря 6. 2-3 сушёных стручка чили (или 1 ст.л. соуса чили) 7. 1 ст. ложка сычуаньского переца (можно заменить черным) 8. 2 ст.л. рисового вина или сухого шерри 9. 2 ч.л. сахара 10. 2 ст.л. соевого соуса 11. 2 ст.л. уксуса 12. 1 ч.л. кунжутного масла 13. 1 ч.л. кукурузного крахмала
Говядина с овощами (Chinese food)

Креветки с «хвостом птицы Феникс» (Chinese food) [Из рыбы и морепродуктов]
Ингредиенты: 1. 500 г креветок 2. 1 зелёный стручок паприки 3. 150 г муки 4. 4 ст. л. кукурузного крахмала 5. 1 ч. л. пекарского порошка 6. 250 мл воды 7. 1/2 ч.л. соли 8. 2 ст.л. арахисового или кукурузного масла
Креветки с «хвостом птицы Феникс» (Chinese food)

Весенние рулетики (Chinese food) [Из мяса и птицы]
Ингредиенты: Тесто. 1. 120 г муки 2. 60 г крахмала 3. 2 яйца 4. 250 мл воды
Весенние рулетики (Chinese food)

Вегетарианский деликатес по-китайски (Chinese food) [Из овощей и грибов]
Ингредиенты: 1. 1 пачка тофу (250 г) 2. 15 сушёных грибов Тонгу 3. 300 г мороженого горошка 4. 1 банка проросшей сои 5. 2 красных стручка паприки 6. 2 стебля зеленого лука 7. 250 г китайской яичной лапши 8. 1 ч. л. кунжутного масла 9. 2 ст.л. рисового вина или сухого шерри 10. 1 ч. л. соуса табаско 11. 3 ст. л. томатного кетчупа 12. 5 ст. л. соевого соуса 13. кинза

Баклажанная запеканка
•Баклажан — 3 шт •Перец красный сладкий — 50 г •Лук репчатый — 1 шт •Помидоры — 2 шт •Сыр фетаки — 200 г
Баклажанная запеканка

 ::  ««  ::  361..380  ::  381..400  ::  401..420  ::  421..440  ::  441..460  ::  »»