Ингредиенты: 7-8 яиц, 4-5 головок репчатого лука, 1 стакан томатного соуса, 1\2 стакана молока. 4 столовая ложки масла, перец, зелень и соль по вкусу, 1 столовая ложка муки.
Отбить сырые яйца в посуду, далее добавить муку, соль, молоко, и хорошо взбить венчиком или вилкой. Масло сливочное разогревать на плите, потом залить его взбитыми яйцами и поместить в духовку на 6-7 минут. Приготовленный омлет вынуть из духовки, переложить на поверхность, сверху обсыпать молотым перцем, обжаренным луком, мелко нашинкованной зеленью петрушки и укропа, а затем свернуть в рулет. При подаче данного блюда рулет необходимо нарезать поперек толщиной в 2-2,5 см. и аккуратно положить в тарелку по 3-4 куска, полить их сверху томатным соусом и в качестве приправы использовать мелко нарезанную зелень петрушки и укропа.
|
|