Вторые блюда
|
|
[« :: «« :: 501..520 :: 521..540 :: 541..560 :: 561..580 :: 581..600 :: »»
Кебаб с баклажанами [Из мяса и птицы] Ингредиенты: 1 кг крупных баклажан; 800 гр. фарша; 2 крупные луковицы; зелень (кинза и укроп); 2 зубчика чеснока; соль; перец. |
Форель на пару [Из рыбы и морепродуктов] 500 г филе форели, соль, соевый соус, растительное масло. |
Запеканка из мясного фарша с зеленью, чесноком и макаронами [Из мяса и птицы] 300 г говяжьего фарша 2 яйца 1/2 стакана молока 250 г макарон 3 зубчика чеснока 3 ст. л. растительного масла зелень укропа и лука соль перец черный молотый |
Картофельные лепешки с яблоками [Из овощей и грибов] Картофель - 80 г Яблоки - 20 г Яйцо - 1 шт. Мука - 6 ст. ложек Молотые сухари Жир |
"Говяжьи денежки" [Из мяса и птицы] говядина 400 гр. яйцо 1 шт. крахмал 1 ст.ложка соус соевый 2 ст.ложки водка 2 ст.ложки масло растительное 4 ст.ложки соль, перец по вкусу зелень по вкусу |
Картофельные биточки [Из овощей и грибов] Ингредиенты 1 кг картофеля 1−2 головки репчатого лука 4 яйца 2−3 столовые ложки муки 2−3 столовые ложки молотых сухарей ½ стакана растительного масла 100 г сыра (брынза или творог) 30 г петрушки 1 щепотка тертого мускатного ореха соль черный перец. |
Плов с перепелками [Из мяса и птицы] Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций понадобится: 12 штук перепелок полстакана сливочного масла 1 среднего репчатого лука (предварительно измельченная) 5 средних помидоров 2 стакана риса соль и перец по вкусу |
Внутренности на вертеле [Из мяса и птицы] Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций понадобится: толстая кишка козы или барана, две бараньи печени, - 3-4 бараньих селезенки, 6-8 штук средних зубков чеснока, соль и перец по вкусу |
Картофельные котлеты с сыром [Из овощей и грибов] *1 кг картофеля, *4 яйца, *0,5 стакана муки, *300 г твердого сыра, *соль, перец, растительное масло |
Отбивная в кляре [Из мяса и птицы] Свинина, говядина или баранина 500 гр. Чеснок 2-3 зубка Соль Перец черный молотый Лимон 1 шт. Зелень петрушки или укропа Пиво 100 гр. Яйцо 1 шт. Мука 50 гр. Масло растительное |
Куриные тефтели с рисом в томате (ежики) [Из мяса и птицы] куриный фарш - 500 г; рис (сухой вес) - 125 г; морковь - около 200 г; томатный сок - 500 мл; вода - 200 мл; сахар - 2 ч.л; соль и специи - по вкусу; зелень - по вкусу; чеснок - по желанию |
Картофель по-сибирски [Из овощей и грибов] На 2порции: картофель 3 шт., растительное масло 1ст. ложкка, репчатый лук 1 1/2 шт., соль по вкусу. |
Жареные ушки с грибным фаршем и гречневой кашей |
Закуска "Венеция" [Из мяса и птицы] Нам потребуется: Баклажаны - 2 шт., Помидоры - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Фарш из постной говядины - 350 г, Сыр - 60 г, Зелень укропа и петрушки - 1 пучок, Соль, Перец, Масло растительное. |
Фаршированные кабачки рисом и грибами [Из овощей и грибов] Ингредиенты: 3 кабачка 300 г. шампиньонов 70 г длиннозернистого риса 1 луковица 50 г. сливочного масла 1 ст. л. растительного масла 150 мл. сметаны 2 ст. л. тертого сыра |
Шницель с сыром и ветчиной [Из мяса и птицы] |
Фаршированные кальмары в духовке [Из рыбы и морепродуктов] 500 г кальмаров 500 г свежих шампиньонов 300 г лука 5 вареных яиц 500 мл сливок 10 % 1 помидор зелень по вкусу черный молотый перец по вкусу соль по вкусу растительное масло для жарки |
А-ля пельмени [Из мяса и птицы] Лаваш (тонкий, 2 листа больших или пельменное тесто) — 2 шт Фарш мясной (смешанный) — 500 г Батон — 2 ломт. Лук репчатый — 1 шт Морковь — 2 шт Яйцо — 1 шт Соль Перец черный (молотый) Соус томатный — 100 мл Сметана — 150 мл Масло растительное (для жарки) |
Канелони с фаршем [Из мяса и птицы] 1 луковица 1 яйцо упаковка Канелони любое мясо или фарш грибы томатная паста |
Кролик с шампиньонами в сливочном соусе [Из мяса и птицы] 1 кролик 300—400 гр. шампиньон (или грибы на ваш вкус) 200 гр жирных сливок соль, перец, специи на ваш вкус |
[« :: «« :: 501..520 :: 521..540 :: 541..560 :: 561..580 :: 581..600 :: »»