Вторые блюда
|
|
[« :: «« :: 541..560 :: 561..580 :: 581..600 :: 601..620 :: 621..640 :: »»
Рисовые котлеты 1-2 ст риса 150 гр сыра 1 морковка 1 банка рыбных консерв (сардины) 1 лук 2 яйца Соль перец Мука 2 ст л Масло растительное Орехи грецкие ( или панировочные сухари) |
Курица в соевом соусе [Из мяса и птицы] |
Лапша с зеленым соусом |
Пикантное рагу с картофелем и салями [Из мяса и птицы] На 4 порции: 1 кг картофеля 3 луковицы 150 гр салями с паприкой 3 ст. л. растительного масла 8 яиц соль молотый черный перец |
Омлет по-белорусски (драчена) 8 яиц 3\4 стакана молока 1 ст. ложка муки 1 ст. ложка сливочного масла 50 г сыра 100 г сметаны, соль |
Кундюмы (постные пельмени с грибной начинкой) [Из овощей и грибов] Выходит примерно 70 штук, но остается немного начинки |
Котлеты из рыбы [Из рыбы и морепродуктов] Морской язык, филе трески или окуня.( или рыбу, которую предпочитаете Вы.) булка, молоко, масло сливочное, масло растительное, яичный белок |
Куринная печень с овощами [Из мяса и птицы] Куриная печень, лук-порей, морковь,корень сельдерея, растительное масло, сл. масло, молоко, картофель, куриный бульон. |
Кабачки с "мозгами" [Из мяса и птицы] Мозги говяжьи, кабачок молоденький, лук порей, ,корень и черешки сельдерея, корень пастернака, фенхель овощной, морковь, помидор или томат-паста. |
Мясо по - французски [Из мяса и птицы] На 4 порции: Картофель - 8 - 10 шт. Мясо (баранина,свинина) - 800 г. Лук репчатый - 800г. Шампиньоны - 300 г. Сыр - 800 г. Майонез - 2 пачки |
Свиные ребрышки с соусом из манго [Из мяса и птицы] Ингредиенты: 1,5 кг свиных ребер 1 манго 1 стручок острого перца чили 1/4 стакана кетчупа 70 г текилы (виски или водки) 40 г меда 20 г имбиря 1 лайм или лимон 2 луковицы 2 зубчика чеснока 20 г яблочного уксуса |
Рыба в суфле из сыра [Из рыбы и морепродуктов] Рыбное филе - 600г.; яиц - 5шт.; сыра - 100г.; сливочного масла - 2ст.л.; перец; соль. |
Картофельные кныши [Из овощей и грибов] 450г картофеля, 2 ст.л. муки, 4 яйца, 130г брынзы, 120г сметаны, щепотка соды, укроп, соль |
Кныши с жареным луком и яйцом [Из овощей и грибов] 3 стакана муки 2 яйца, 2 ст. ложки сахара, 1/5 палочки дрожжей, 2 стакана топленого молока, 1/4 стакана топленого масла, 1/2 ч. ложки соли. Для фарша: 6 головок лука, 4 яйца, 2 ст. ложки топленого масла, 4 ст. ложки рубленой зелени, соль, перец. |
Щука жаренная с отварным картофелем [Из рыбы и морепродуктов] 1 рыбка 600-700 г, 7-8 средних картофелин, подсолнечное или оливковое масло, 1 стакан муки , 1 лимон, петрушка, листья салата, соль, перец по вкусу. |
Тушеная стручковая фасоль [Из овощей и грибов] фасоль 1 кг картофель 500 г лук 200 г помидоры 2-3 шт перец сладкий 4-5 шт масло 200 г соль с чесноком по вкусу |
Цветная капуста, жареная в яйце [Из овощей и грибов] *500 г цветной капусты, *5 яиц, *3 ст. ложки муки, *соль, перец. |
Пшенная каша с тыквой [Из овощей и грибов] Для рецепта потребуются: - 0,5 кг тыквы - 1 стакан пшена - 2 стакана молока - 1 стакан воды - 1 ст.л. сахара |
Салат из лапши по-гречески [Из овощей и грибов] 300 г рожков, соль, 1 ч. ложка сушеной душицы, 4 ст. ложки оливкового масла, 0,5 кочана салата, 0,5 длинноплодного огурца, 2 стручка желтого сладкого перца, 100 г брынзы, 2 красные луковицы, 300 г йогурта, 4 ст. ложки молока, 2 зубчика чеснока, свежемолотый перец, 50 г черных оливок. |
Тушеные куриные желудки [Из мяса и птицы] 500г лука, ~1кг куриных желудков, ~1 ч ложка соли, перец, 0,5~1 стакан воды или бульона |
[« :: «« :: 541..560 :: 561..580 :: 581..600 :: 601..620 :: 621..640 :: »»