Чесночные стрелки жареные с мясом

Чесночные стрелки жареные с мясом

1. Говядина – 250 гр.

2. Чесночные – 250 гр.

3. Шампиньоны – 6-8шт. (средние)

4. Соевый соус – 2 ст.л.

5. Мирин – 2 ч.л.

6. Сахар – 3 ч.л.

7. Чеснок – 3 зубчика.

8. Красный перец – 1 ч.л.

9. Кунжутное масло – 2 ч.л.

10. Кунжутное семя – 1 ч.л.

11. Растительное масло – 1 ст.л.

12. Соль по вкусу.

Мясо нарезаем полосками толщиной 0,5 см и длиной 4-5 см. Стрелки нарезаем длиной 4-5 см. Грибы нарезаем вдоль.
Мясо обжариваем на растительном масле до готовности и солим по вкусу.
Далее добавляем стрелки и обжариваем их пока не станут мягкими, примерно 10-15 минут.
Затем добавляем грибы и жарим еще 5 минут.
Готовим заправку из чеснока, соевого соуса, мирина, сахара, перца и добавляем к стрелкам. Готовим еще минут 5 и добавляем кунжутное масло.
Перед подачей посыпаем кунжутным семенем. Приятного аппетита.



Понравилось - репост:


Жаркое с кабачками в горшочке
Баклажаны по-итальянски
Картофельные котлеты с луком
Зразы с капустой
Тофу жареный
Редиска по-корейски
Картофельное пюре с добавками
Брюква с медом и орехами
Брюква вареная
Брюква, фаршированная творогом
Брюква с горошком
Репа под соусом
Репа фаршированная
Репа печеная
Острый рис с овощами
Картофельные лепешки с яблоками
Картофельные биточки
Картофельные котлеты с сыром
Картофель по-сибирски
Фаршированные кабачки рисом и грибами
Маринованная капуста
Овощи в сметане
Кундюмы (постные пельмени с грибной начинкой)
Картофельные кныши
Кныши с жареным луком и яйцом
Тушеная стручковая фасоль
Цветная капуста, жареная в яйце
Пшенная каша с тыквой
Салат из лапши по-гречески
Летние тушеные овощи
Картошка, запеченная в духовке с сыром и майонезом
Блюда из кабачков
Грибы, тушеные по-охотничьи
Омлет с грибами
Грибы с картофелем в горшочках
Картофель, запеченный с солеными грибами
Гуляш из грибов
Грибы, жаренные с картофелем и луком
Салат с солеными грибочками и клюквой
Теплый салат с курицей и грибами