Овощи в сметане

Овощи в сметане

Кабачки 300 г

Баклажаны 300 г

Морковь 300 г

Перец сладкий красный (паприка) 2 шт.

Лук репчатый 2 шт.

Оливковое масло 40 мл

Сметана 40 г

Майонез 40 г

Чеснок головки 1 шт.

Кинза 5 г

Нарезать все овощи кубиками и обжарить на оливковом масле, все составляющие отдельно.
Обжаренные овощи высыпать в сотейник (в кастрюле может пригореть), добавить сметану и майонез. Все хорошо перемешать и тушить на медленном огне 30 минут.
Добавить измельченный чеснок и потушить еще 2-3 минуты.
Перед подачей посыпать кинзой. Можно подавать к мясу.



Понравилось - репост:


Картофельные котлеты с луком
Зразы с капустой
Тофу жареный
Редиска по-корейски
Картофельное пюре с добавками
Брюква с медом и орехами
Брюква вареная
Брюква, фаршированная творогом
Брюква с горошком
Репа под соусом
Репа фаршированная
Репа печеная
Острый рис с овощами
Картофельные лепешки с яблоками
Картофельные биточки
Картофельные котлеты с сыром
Картофель по-сибирски
Фаршированные кабачки рисом и грибами
Чесночные стрелки жареные с мясом
Маринованная капуста
Кундюмы (постные пельмени с грибной начинкой)
Картофельные кныши
Кныши с жареным луком и яйцом
Тушеная стручковая фасоль
Цветная капуста, жареная в яйце
Пшенная каша с тыквой
Салат из лапши по-гречески
Летние тушеные овощи
Картошка, запеченная в духовке с сыром и майонезом
Блюда из кабачков
Грибы, тушеные по-охотничьи
Омлет с грибами
Грибы с картофелем в горшочках
Картофель, запеченный с солеными грибами
Гуляш из грибов
Грибы, жаренные с картофелем и луком
Салат с солеными грибочками и клюквой
Теплый салат с курицей и грибами
Слоеный салат
Салат «Фасолька»