Из рыбы и морепродуктов
1..20 :: 21..40 :: 41..60 :: 61..80 :: 81..100 :: »»
Минтай запеченный в духовке минтай - 1 кг сладкий перец - 1 шт репчатый лук - 1 шт чеснок - 2 зубчика свежая зелень - 1 пучок лимонный сок - 1 ч.л. горчица - 1 ч.л. растительное масло - 3 ст.л. молотый перец - по вкусу соль - по вкусу |
Как быстро засолить красную рыбу красная рыба - 500 грамм (семга, лосось форель, кета, нерка, сиг) сахар - 1 ст.л. с горкой соль каменная - 1 ст.л. с горкой |
Сельдь запеченная с картофелем сельдь с/с - 2 шт картофель - 5 шт репчатый лук - 2 шт растительное масло - 3-5 ст.л. сметана - 3 ст.л. панировочные сухари - 1 ст.л. |
Минтай под майонезом филе минтая - 500 грамм майонез - 3 ст.л. сметана - 3 ст.л. яйцо - 2 шт свежая зелень петрушки - 2-3 веточки черный молотый перец - по вкусу соль - по вкусу |
Мидии в сметане мясо мидий - 190 -200 грамм репчатый лук - 1 шт чеснок - 1 зубчик сметана - 100 грамм растительное масло - для жарки мускатный орех - щепотка (молотый) черный молотый перец - по вкусу соль - по вкусу |
Жареный хек хек - 1 тушка лимон - 1/2 шт мука - 1 ст.л. крахмал - 1 ст.л. (кукурузный или картофельный) растительное масло - для жарки черный молотый перец - по вкусу соль - по вкусу |
Жареный хек с чесноком хек - 3 шт свежая петрушка - 1 пучок чеснок - 2 зубчика лавровый лист - 1 шт растительное масло - 4 ст.л. для жарки |
Скумбрия в масле скумбрия - 2 шт (свежая или мороженая) растительное масло - 200 ml черный перец горошком - 12 шт специи - по вкусу соль - по вкусу |
Сагудай из скумбрии скумбрия - 2-3 шт репчатый лук - 3-4 шт вода - 1 стакан (кипяченой остывшей) растительное масло - 0,5 стакана уксус 9% - 0,5 стакана лавровый лист - 3 шт свежий укроп - пучок черный молотый перец - по вкусу сахар - 1 ст.л. соль - 3 ст.л. |
Дорадо под острым тайским соусом дорадо - 2 шт острый перец чили - 2 шт чеснок - 2 шт лайм - 1 шт кинза - небольшой пучок рыбный соус - 3 ст.л. устричный соус - 2 ст.л. соль - по вкусу |
Запеченый судак под сливочным соусом филе судака - 1 кг сливки - 100 ml сливочное масло - 2 ст.л. свежевыжатый лимонный сок - 1 ч.л. петрушка - 2 веточки фольга - для запекания соль и молотый перец - по вкусу |
Треска с имбирем и розмарином треска - филе с 1 рыбины корень имбиря - небольшой кусочек (1 - 1,5 см) розмарин - 2 веточки сок и цедра лимона - 0,5 шт. оливковое или растительное масло - 1 ст. л. соль и молотый перец - по вкусу |
Сельдь в белом маринаде сельдь свежая - 2 шт репчатый лук - 1 шт майонез - 1 ст.л. горчица - 1-2 ч.л. лимон - 1 кружок сахар - 1 ч.л. винный уксус - 2 ч.л. вода - 0,5 литра черный перец горошком - по вкусу гвоздика - по вкусу соль - 1 ст.л. |
Сельдь в маринаде с соевым соусом сельдь свежая - 2 шт соевый соус - 3 ст.л. бальзамический уксус - 2 ч.л. вода - 0,5 литра гвоздика - по вкусу можжевельник - по вкусу (2-3 ягоды можжевельника) |
Сельдь в пряном маринаде сельдь свежая - 2 шт репчатый лук - 1 шт лимон - 1 кружок сахар - 1 ч.л. винный уксус - 2 ч.л. вода - 0,5 литра черный перец горошком - по вкусу гвоздика - по вкусу соль - 1 ст.л. |
Диетические рыбные котлетки филе хека (минтая или трески) - 400 грамм морковь - 3 шт сладкий перец - 1 шт репчатый лук - 1 шт свежая зелень - небольшой пучок пряности - по вкусу молотый перец - по вкусу соль - по вкусу |
Карп запеченный в фольге карп - 1 шт (около 1 кг) репчатый лук - 4 шт хмели-сунели - 1 ч.л. с горкой черный молотый перец - по вкусу соль - по вкусу |
Рыбные котлеты рыбное филе - 500-600 грамм яйцо - 2 шт лук репчатый - 2 шт морковь - 1 шт (отварная) специи - по вкусу соль - по вкусу растительное масло - для жарки котлет |
Сельдь маринованная в майонезе сельдь - 2 шт (мороженная или охлажденная) майонез - 5 ст.л. репчатый лук - 2 шт уксус 9% - 2 ст.л. растительное масло - 3 ст.л. сахар - 2 ч.л. соль - 2-3 ч.л. |
Нежная скумбрия пряного посола скумбрия - 2 шт вода - 0,7 литра лавровый лист - 5 шт гвоздика - 5 шт черный перец горошком - 10 шт кориандр молотый - 1,5 ч.л. сушеный укроп - 1 ст.л. сахар - 2 ст.л. соль - 3 ст.л |
1..20 :: 21..40 :: 41..60 :: 61..80 :: 81..100 :: »»