Первое - это ритуал и семейные традиции. Супы имеют высокую питательную ценность для организма. Правильный суп надо готовить минимум полтора часа, чтобы все ароматы смешались друг с другом. Создание "успешного" супа похоже на строительство хорошего крепкого дома. Начинать надо с приготовления солидной основы. Затем добавляются разные уровни - слои вкуса и аромата. И, наконец, нужно увенчать его правильным дополнением - заправкой.

Суп с морскими водорослями сливочный

Суп с морскими водорослями сливочный

специальные сухие водоросли для супа - 1 ст.л.

картофель - 2 шт

лук репчатый - 1 шт

сливки - 2 ст.л.

зелень - по вкусу

соль и перец - по вкусу

масло растительное - для жарки

вода - 200 мл

В небольшой кастрюле варим очищенный и нарезанный картофель.
Лук очистить, мелко нарезать и обжарить.
К почти сваренному картофелю в кастрюлю закладываем обжаренный лук, мелко рубленную зелень, водоросли, сливки.
Суп посолить и поперчить по вкусу.
Довести до кипения и выключить огонь.
Дать настояться супу 10 минут.

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост: