Первое - это ритуал и семейные традиции. Супы имеют высокую питательную ценность для организма.
Правильный суп надо готовить минимум полтора часа, чтобы все ароматы смешались друг с другом. Создание "успешного" супа похоже на строительство хорошего крепкого дома. Начинать надо с приготовления солидной основы. Затем добавляются разные уровни - слои вкуса и аромата. И, наконец, нужно увенчать его правильным дополнением - заправкой.
Суп с морскими водорослями сливочный | ||||
специальные сухие водоросли для супа - 1 ст.л. картофель - 2 шт лук репчатый - 1 шт сливки - 2 ст.л. зелень - по вкусу соль и перец - по вкусу масло растительное - для жарки вода - 200 мл В небольшой кастрюле варим очищенный и нарезанный картофель. Автор: Елена Григорьева AlenKKKa Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.
|
Еще интересно почитать