Первое - это ритуал и семейные традиции. Супы имеют высокую питательную ценность для организма.
Правильный суп надо готовить минимум полтора часа, чтобы все ароматы смешались друг с другом. Создание "успешного" супа похоже на строительство хорошего крепкого дома. Начинать надо с приготовления солидной основы. Затем добавляются разные уровни - слои вкуса и аромата. И, наконец, нужно увенчать его правильным дополнением - заправкой.
Сырный суп-пюре | ||||
На 2 порции: картофель - 3-4 шт плавленый сырок - 2 шт морковь - 1 шт лук репчатый - 1 шт соль и перец - по вкусу В кипящую воду закидываем очищенный и нарезанный картофель, лук и натертую на терке морковь. Автор: Елена Григорьева AlenKKKa Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.
|