Первое - это ритуал и семейные традиции. Супы имеют высокую питательную ценность для организма.
Правильный суп надо готовить минимум полтора часа, чтобы все ароматы смешались друг с другом. Создание "успешного" супа похоже на строительство хорошего крепкого дома. Начинать надо с приготовления солидной основы. Затем добавляются разные уровни - слои вкуса и аромата. И, наконец, нужно увенчать его правильным дополнением - заправкой. 
 
| Суп с виноградными листьями | 
| виноградные листья - 10-12 шт 
рис - 20 г (2 ст.л.) 
лук репчатый - 1 шт (или 1/2 пучка зеленого лука) 
масло подсолнечное - 50 мл 
соль - 1 ч.л. без горки 
вода - 1 литр 
черный молотый перец - по вкусу 
зелень - по вкусу 
 Виноградные листья промыть и нарезать.Лук очистить и мелко нарезать.
 В кастрюлю налить литр воды и поставить на огонь, когда вода закипит добавить подсолнечное масло, соль и нарезанные листья винограда.
 Минут через 10-15 добавить перебранный и промытый рис.
 Добавить молотый черный или красный перец.
 Варим до готовности минут 20-30.
 В самом конце варки добавляем в наш суп нарезанную зелень и выключаем огонь.
 Даем настояться супу минут 5-10 и разливаем по тарелкам.
 Приятного аппетита!
 Автор: Елена Григорьева AlenKKKa 
 Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи. 
 
 
 |  |