Первое - это ритуал и семейные традиции. Супы имеют высокую питательную ценность для организма.
Правильный суп надо готовить минимум полтора часа, чтобы все ароматы смешались друг с другом. Создание "успешного" супа похоже на строительство хорошего крепкого дома. Начинать надо с приготовления солидной основы. Затем добавляются разные уровни - слои вкуса и аромата. И, наконец, нужно увенчать его правильным дополнением - заправкой.
Еще интересно почитать
Уха холодная | |
Окрошка (Мацнабрдош) | |
Суп из сельдерея | |
Итальянский грибной суп | |
Грибной суп-пюре | |
Солянка с мясом криля и помидорами | |
Кукси | |
Суп-пюре из моркови | |
Журек (Zurek). Польская кухня. | |
Украинский борщ | |
Очищающий суп «Бульон из телятины» | |
Овощной бульон с манными клецками | |
Суп - лапша по- домашнему с мясом криля | |
Грибная солянка с овощами | |
Суп гороховый с виноградными листьями | |
Солянка из осетрины и семги | |
Суп со шпинатом | |
Гороховый суп | |
Солянка | |
Бульон овощной |