Первое - это ритуал и семейные традиции. Супы имеют высокую питательную ценность для организма.
Правильный суп надо готовить минимум полтора часа, чтобы все ароматы смешались друг с другом. Создание "успешного" супа похоже на строительство хорошего крепкого дома. Начинать надо с приготовления солидной основы. Затем добавляются разные уровни - слои вкуса и аромата. И, наконец, нужно увенчать его правильным дополнением - заправкой.
Еще интересно почитать
Суп с фенхелем и гренками | |
Грибной суп-пюре | |
Окрошка на айране | |
Солянка | |
Сырный суп-пюре | |
Суп - лапша по- домашнему с мясом криля | |
Суп с виноградными листьями | |
Уха холодная | |
Куриный суп с домашней лапшой | |
Очищающий суп «Томатный» | |
Картофельный суп с луком | |
Суп с куриной печенью и горошком | |
Гороховый суп | |
Солянка с мясом криля и помидорами | |
Кукси | |
Щи с копченостями | |
Щи из щавеля | |
Прозрачный мясной бульон | |
Суп с морскими водорослями сливочный | |
Суп из сельдерея |