Первое - это ритуал и семейные традиции. Супы имеют высокую питательную ценность для организма.
Правильный суп надо готовить минимум полтора часа, чтобы все ароматы смешались друг с другом. Создание "успешного" супа похоже на строительство хорошего крепкого дома. Начинать надо с приготовления солидной основы. Затем добавляются разные уровни - слои вкуса и аромата. И, наконец, нужно увенчать его правильным дополнением - заправкой.
Еще интересно почитать
| Густой говяжий бульон | |
| Итальянский грибной суп | |
| Бульон овощной | |
| Сырный суп-пюре | |
| Очищающий суп «Томатный» | |
| Суп с фенхелем и гренками | |
| Уха из лосося | |
| Украинский борщ | |
| Грибная солянка с овощами | |
| Суп - лапша по- домашнему с мясом криля | |
| Солянка из осетрины и семги | |
| Куриный суп с домашней лапшой | |
| Окрошка (Мацнабрдош) | |
| Куриный бешбармак | |
| Бульон с рисом | |
| Солянка | |
| Гороховый суп | |
| Окрошка на айране | |
| Грибной суп-пюре | |
| Прозрачный мясной бульон |

