Первое - это ритуал и семейные традиции. Супы имеют высокую питательную ценность для организма.
Правильный суп надо готовить минимум полтора часа, чтобы все ароматы смешались друг с другом. Создание "успешного" супа похоже на строительство хорошего крепкого дома. Начинать надо с приготовления солидной основы. Затем добавляются разные уровни - слои вкуса и аромата. И, наконец, нужно увенчать его правильным дополнением - заправкой.
Еще интересно почитать
Щи из щавеля | |
Бульон с рисом | |
Суп с морскими водорослями сливочный | |
Украинский борщ | |
Итальянский грибной суп | |
Картофельный суп с луком | |
Журек (Zurek). Польская кухня. | |
Окрошка (Мацнабрдош) | |
Гороховый суп | |
Прозрачный мясной бульон | |
Суп из сельдерея | |
Солянка с мясом криля и помидорами | |
Щи с копченостями | |
Густой говяжий бульон | |
Овощной бульон с манными клецками | |
Суп - лапша по- домашнему с мясом криля | |
Солянка из осетрины и семги | |
Солянка | |
Суп с фенхелем и гренками | |
Куриный бешбармак |