Первое - это ритуал и семейные традиции. Супы имеют высокую питательную ценность для организма.
Правильный суп надо готовить минимум полтора часа, чтобы все ароматы смешались друг с другом. Создание "успешного" супа похоже на строительство хорошего крепкого дома. Начинать надо с приготовления солидной основы. Затем добавляются разные уровни - слои вкуса и аромата. И, наконец, нужно увенчать его правильным дополнением - заправкой.
Еще интересно почитать
Щи с копченостями | |
Сырный суп-пюре | |
Журек (Zurek). Польская кухня. | |
Грибная солянка с овощами | |
Суп со шпинатом | |
Бульон овощной | |
Солянка с мясом криля и помидорами | |
Уха холодная | |
Кукси | |
Суп с морскими водорослями сливочный | |
Украинский борщ | |
Куриный суп с домашней лапшой | |
Куриный бешбармак | |
Щи из щавеля | |
Грибной суп-пюре | |
Гороховый суп | |
Окрошка на айране | |
Солянка из осетрины и семги | |
Окрошка (Мацнабрдош) | |
Уха из лосося |