Первое - это ритуал и семейные традиции. Супы имеют высокую питательную ценность для организма.
Правильный суп надо готовить минимум полтора часа, чтобы все ароматы смешались друг с другом. Создание "успешного" супа похоже на строительство хорошего крепкого дома. Начинать надо с приготовления солидной основы. Затем добавляются разные уровни - слои вкуса и аромата. И, наконец, нужно увенчать его правильным дополнением - заправкой.
Еще интересно почитать
| Итальянский грибной суп | |
| Бульон овощной | |
| Суп с виноградными листьями | |
| Солянка с мясом криля и помидорами | |
| Картофельный суп с луком | |
| Суп со шпинатом | |
| Уха с пшенной кашей | |
| Окрошка на айране | |
| Журек (Zurek). Польская кухня. | |
| Суп с морскими водорослями сливочный | |
| Куриная чихиртма | |
| Густой говяжий бульон | |
| Суп-пюре из моркови | |
| Гороховый суп | |
| Солянка из осетрины и семги | |
| Очищающий суп «Бульон из телятины» | |
| Солянка | |
| Прозрачный мясной бульон | |
| Суп из сельдерея | |
| Грибная солянка с овощами |

