Первое - это ритуал и семейные традиции. Супы имеют высокую питательную ценность для организма. Правильный суп надо готовить минимум полтора часа, чтобы все ароматы смешались друг с другом. Создание "успешного" супа похоже на строительство хорошего крепкого дома. Начинать надо с приготовления солидной основы. Затем добавляются разные уровни - слои вкуса и аромата. И, наконец, нужно увенчать его правильным дополнением - заправкой.

Суп с куриной печенью и горошком

Суп с куриной печенью и горошком

печень куриная - 200 г

горох - 200 г

горошек зеленый в банке - 200 г

картофель - 3 шт

лук репчатый - 1 шт

морковь - 1 шт

соль и перец - по вкусу

зелень - по вкусу

Горох замочить на ночь. Затем хорошо промыть и около часа варим.
В готовый горох добавляем куриную печень и целую луковицу.
Солим и перчим по вкусу, и варим около 10-15 минут.
Морковь обжарить на растительном масле и вместе с нарезанным картофелем закладываем в кастрюлю.
Как только картофель сварился - добавляем рубленную зелень и зеленый горошек.
Кастрюлю убираем с плиты, даем супу немного постоять, минут 5-10 и затем разливаем гороховый суп по тарелкам.
Приятного аппетита!

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост: