Первое - это ритуал и семейные традиции. Супы имеют высокую питательную ценность для организма.
Правильный суп надо готовить минимум полтора часа, чтобы все ароматы смешались друг с другом. Создание "успешного" супа похоже на строительство хорошего крепкого дома. Начинать надо с приготовления солидной основы. Затем добавляются разные уровни - слои вкуса и аромата. И, наконец, нужно увенчать его правильным дополнением - заправкой.
Суп с куриной печенью и горошком |
печень куриная - 200 г
горох - 200 г
горошек зеленый в банке - 200 г
картофель - 3 шт
лук репчатый - 1 шт
морковь - 1 шт
соль и перец - по вкусу
зелень - по вкусу
Горох замочить на ночь. Затем хорошо промыть и около часа варим. В готовый горох добавляем куриную печень и целую луковицу. Солим и перчим по вкусу, и варим около 10-15 минут. Морковь обжарить на растительном масле и вместе с нарезанным картофелем закладываем в кастрюлю. Как только картофель сварился - добавляем рубленную зелень и зеленый горошек. Кастрюлю убираем с плиты, даем супу немного постоять, минут 5-10 и затем разливаем гороховый суп по тарелкам. Приятного аппетита!
Автор: Елена Григорьева AlenKKKa
Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.
|
|