Первое - это ритуал и семейные традиции. Супы имеют высокую питательную ценность для организма.
Правильный суп надо готовить минимум полтора часа, чтобы все ароматы смешались друг с другом. Создание "успешного" супа похоже на строительство хорошего крепкого дома. Начинать надо с приготовления солидной основы. Затем добавляются разные уровни - слои вкуса и аромата. И, наконец, нужно увенчать его правильным дополнением - заправкой. 
 
| Суп с куриной печенью и горошком | 
| печень куриная - 200 г 
горох - 200 г 
горошек зеленый в банке - 200 г 
картофель - 3 шт 
лук репчатый - 1 шт 
морковь - 1 шт 
соль и перец - по вкусу 
зелень - по вкусу Горох замочить на ночь. Затем хорошо промыть и около часа варим.В готовый горох добавляем куриную печень и целую луковицу.
 Солим и перчим по вкусу, и варим около 10-15 минут.
 Морковь обжарить на растительном масле и вместе с нарезанным картофелем закладываем в кастрюлю.
 Как только картофель сварился - добавляем рубленную зелень и зеленый горошек.
 Кастрюлю убираем с плиты, даем супу немного постоять, минут 5-10 и затем разливаем гороховый суп по тарелкам.
 Приятного аппетита!
 Автор: Елена Григорьева AlenKKKa 
 Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи. 
 
 
 |  |