Первое - это ритуал и семейные традиции. Супы имеют высокую питательную ценность для организма.
Правильный суп надо готовить минимум полтора часа, чтобы все ароматы смешались друг с другом. Создание "успешного" супа похоже на строительство хорошего крепкого дома. Начинать надо с приготовления солидной основы. Затем добавляются разные уровни - слои вкуса и аромата. И, наконец, нужно увенчать его правильным дополнением - заправкой.
Еще интересно почитать
Уха из лосося | |
Бульон овощной | |
Итальянский грибной суп | |
Прозрачный мясной бульон | |
Густой говяжий бульон | |
Кукси | |
Щи из щавеля | |
Окрошка (Мацнабрдош) | |
Суп-пюре из моркови | |
Уха холодная | |
Овощной бульон с манными клецками | |
Окрошка на айране | |
Солянка | |
Суп с фенхелем и гренками | |
Куриный бешбармак | |
Уха с пшенной кашей | |
Суп с виноградными листьями | |
Щи с копченостями | |
Солянка из осетрины и семги | |
Журек в хлебе |