Первое - это ритуал и семейные традиции. Супы имеют высокую питательную ценность для организма.
Правильный суп надо готовить минимум полтора часа, чтобы все ароматы смешались друг с другом. Создание "успешного" супа похоже на строительство хорошего крепкого дома. Начинать надо с приготовления солидной основы. Затем добавляются разные уровни - слои вкуса и аромата. И, наконец, нужно увенчать его правильным дополнением - заправкой.
Еще интересно почитать
Куриный бешбармак | |
Уха холодная | |
Суп гороховый с виноградными листьями | |
Окрошка на айране | |
Бульон с рисом | |
Овощной бульон с манными клецками | |
Очищающий суп «Бульон из телятины» | |
Сырный суп-пюре | |
Суп со шпинатом | |
Бульон овощной | |
Прозрачный мясной бульон | |
Кукси | |
Куриная чихиртма | |
Куриный суп с домашней лапшой | |
Гороховый суп | |
Суп - лапша по- домашнему с мясом криля | |
Солянка из осетрины и семги | |
Итальянский грибной суп | |
Суп с виноградными листьями | |
Суп с морскими водорослями сливочный |