Первое - это ритуал и семейные традиции. Супы имеют высокую питательную ценность для организма.
Правильный суп надо готовить минимум полтора часа, чтобы все ароматы смешались друг с другом. Создание "успешного" супа похоже на строительство хорошего крепкого дома. Начинать надо с приготовления солидной основы. Затем добавляются разные уровни - слои вкуса и аромата. И, наконец, нужно увенчать его правильным дополнением - заправкой.
Еще интересно почитать
Куриный бешбармак | |
Картофельный суп с луком | |
Бульон с рисом | |
Украинский борщ | |
Суп с морскими водорослями сливочный | |
Прозрачный мясной бульон | |
Суп из сельдерея | |
Грибной суп-пюре | |
Окрошка (Мацнабрдош) | |
Уха холодная | |
Журек в хлебе | |
Уха из лосося | |
Куриный суп с домашней лапшой | |
Сырный суп-пюре | |
Итальянский грибной суп | |
Суп-пюре из моркови | |
Щи с копченостями | |
Солянка из осетрины и семги | |
Овощной бульон с манными клецками | |
Суп с фенхелем и гренками |