Первое - это ритуал и семейные традиции. Супы имеют высокую питательную ценность для организма.
Правильный суп надо готовить минимум полтора часа, чтобы все ароматы смешались друг с другом. Создание "успешного" супа похоже на строительство хорошего крепкого дома. Начинать надо с приготовления солидной основы. Затем добавляются разные уровни - слои вкуса и аромата. И, наконец, нужно увенчать его правильным дополнением - заправкой.
Окрошка на айране | |||
зеленый лук, свежий огурец, пучок укропа, вареная колбаса, отварной картофель, айран Отварить картофель в мундире, почистить. Все ингридиенты нарезать мелкими кубиками, залить айраном. Дать настояться в холодильнике 20 минут. Автор: Качайло Елена AlenKKKa Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина"" и указать автора статьи.
|