Первое - это ритуал и семейные традиции. Супы имеют высокую питательную ценность для организма. Правильный суп надо готовить минимум полтора часа, чтобы все ароматы смешались друг с другом. Создание "успешного" супа похоже на строительство хорошего крепкого дома. Начинать надо с приготовления солидной основы. Затем добавляются разные уровни - слои вкуса и аромата. И, наконец, нужно увенчать его правильным дополнением - заправкой.

Окрошка на айране

зеленый лук,

свежий огурец,

пучок укропа,

вареная колбаса,

отварной картофель,

айран

Отварить картофель в мундире, почистить. Все ингридиенты нарезать мелкими кубиками, залить айраном. Дать настояться в холодильнике 20 минут.
Укроп порубить, посыпать им окрошку.
Приятного аппетита!

Автор: Качайло Елена AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина"" и указать автора статьи.



Понравилось - репост: