Первое - это ритуал и семейные традиции. Супы имеют высокую питательную ценность для организма.
Правильный суп надо готовить минимум полтора часа, чтобы все ароматы смешались друг с другом. Создание "успешного" супа похоже на строительство хорошего крепкого дома. Начинать надо с приготовления солидной основы. Затем добавляются разные уровни - слои вкуса и аромата. И, наконец, нужно увенчать его правильным дополнением - заправкой.
Еще интересно почитать
Окрошка (Мацнабрдош) | |
Бульон овощной | |
Прозрачный мясной бульон | |
Солянка с мясом криля и помидорами | |
Куриная чихиртма | |
Бульон с рисом | |
Гороховый суп | |
Грибная солянка с овощами | |
Суп из сельдерея | |
Суп-пюре из моркови | |
Суп - лапша по- домашнему с мясом криля | |
Уха холодная | |
Кукси | |
Солянка | |
Щи с копченостями | |
Щи из щавеля | |
Украинский борщ | |
Журек в хлебе | |
Картофельный суп с луком | |
Окрошка на айране |