Первое - это ритуал и семейные традиции. Супы имеют высокую питательную ценность для организма. Правильный суп надо готовить минимум полтора часа, чтобы все ароматы смешались друг с другом. Создание "успешного" супа похоже на строительство хорошего крепкого дома. Начинать надо с приготовления солидной основы. Затем добавляются разные уровни - слои вкуса и аромата. И, наконец, нужно увенчать его правильным дополнением - заправкой.

Суп - лапша по- домашнему с мясом криля

60 гр. лапши домашней,

1 морковь,

1 корень петрушки,

1 лук репчатый,

20 гр. маргарина столового,

900 гр. бульона,

2 ст. ложки мяса криля

В кипящий бульон закладывают пассированные овощи, проваривают 5-8 минут, добавляют нарезанную и подсушенную домашнюю лапшу и варят до готовности. В конце добавляют мясо криля.



Понравилось - репост: