Первое - это ритуал и семейные традиции. Супы имеют высокую питательную ценность для организма. Правильный суп надо готовить минимум полтора часа, чтобы все ароматы смешались друг с другом. Создание "успешного" супа похоже на строительство хорошего крепкого дома. Начинать надо с приготовления солидной основы. Затем добавляются разные уровни - слои вкуса и аромата. И, наконец, нужно увенчать его правильным дополнением - заправкой.

Очищающий суп «Бульон из телятины»

Очищающий суп «Бульон из телятины»

Ингредиенты:

- вода – 2 л;

- телячьи ребра или любой другой кусочек с небольшим количеством костей и жира – 300г;

- корень петрушки и сельдерея;

- лук репчатый – 1 шт;

- веточка эстрагона;

- соль, перец горошком, перец душистый, зелень петрушки.

Приготовление:
Мясо вымыть, положить в холодную воду, посолить, добавить коренья, эстрагон, перец горошком и довести до кипения. Очистить лук, разрезать пополам и добавить в кастрюлю. Варить на слабом огне до готовности 1-1,5 часа, снимая пену. Вынуть мясо, нарезать порционными кусочками. Убрать из бульона лук. В порционную тарелку налить бульон, положить кусок мяса, посыпать зеленью петрушки.



Понравилось - репост: