Первое - это ритуал и семейные традиции. Супы имеют высокую питательную ценность для организма.
Правильный суп надо готовить минимум полтора часа, чтобы все ароматы смешались друг с другом. Создание "успешного" супа похоже на строительство хорошего крепкого дома. Начинать надо с приготовления солидной основы. Затем добавляются разные уровни - слои вкуса и аромата. И, наконец, нужно увенчать его правильным дополнением - заправкой.
Еще интересно почитать
Густой говяжий бульон | |
Суп - лапша по- домашнему с мясом криля | |
Суп с фенхелем и гренками | |
Суп с морскими водорослями сливочный | |
Заправки для борщей и супов | |
Суп с куриной печенью и горошком | |
Куриная чихиртма | |
Прозрачный мясной бульон | |
Бульон овощной | |
Сырный суп-пюре | |
Солянка с мясом криля и помидорами | |
Бульон с рисом | |
Суп-пюре из моркови | |
Картофельный суп с луком | |
Окрошка (Мацнабрдош) | |
Очищающий суп «Бульон из телятины» | |
Грибной суп-пюре | |
Украинский борщ | |
Суп-пюре из кабачков | |
Суп из сушеного минтая. Пугокук (корейская кухня, 북엇국) |