Первое - это ритуал и семейные традиции. Супы имеют высокую питательную ценность для организма.
Правильный суп надо готовить минимум полтора часа, чтобы все ароматы смешались друг с другом. Создание "успешного" супа похоже на строительство хорошего крепкого дома. Начинать надо с приготовления солидной основы. Затем добавляются разные уровни - слои вкуса и аромата. И, наконец, нужно увенчать его правильным дополнением - заправкой.
Еще интересно почитать
Журек (Zurek). Польская кухня. | |
Фляки (Flaki) польская кухня | |
Суп-пюре из кабачков | |
Кукси | |
Ширхурда (Shirhurda) узбекская кухня | |
Гороховый суп | |
Суп с куриной печенью и горошком | |
Уха из лосося | |
Куриный суп с домашней лапшой | |
Татарский суп с яйцом | |
Прозрачный мясной бульон | |
Суп-пюре из моркови | |
Очищающий суп «Томатный» | |
Суп с фенхелем и гренками | |
Суп - лапша по- домашнему с мясом криля | |
Суп из морских водорослей с говядиной (корейская кухня, 미역국) | |
Заправки для борщей и супов | |
Итальянский грибной суп | |
Картофельный суп с луком | |
Грибной суп-пюре |