Первое - это ритуал и семейные традиции. Супы имеют высокую питательную ценность для организма.
Правильный суп надо готовить минимум полтора часа, чтобы все ароматы смешались друг с другом. Создание "успешного" супа похоже на строительство хорошего крепкого дома. Начинать надо с приготовления солидной основы. Затем добавляются разные уровни - слои вкуса и аромата. И, наконец, нужно увенчать его правильным дополнением - заправкой.
Еще интересно почитать
Украинский борщ | |
Суп - лапша по- домашнему с мясом криля | |
Бульон с рисом | |
Очищающий суп «Бульон из телятины» | |
Суп-пюре из кабачков | |
Куриный суп с домашней лапшой | |
Итальянский грибной суп | |
Суп из морских водорослей с говядиной (корейская кухня, 미역국) | |
Солянка с мясом криля и помидорами | |
Пихельштайнер (Pihelshtayner) немецкая кухня | |
Суп со шпинатом | |
Уха из лосося | |
Гороховый суп | |
Бульон овощной | |
Куриный бешбармак | |
Суп с морскими водорослями сливочный | |
Суп с виноградными листьями | |
Овощной бульон с манными клецками | |
Окрошка (Мацнабрдош) | |
Заправки для борщей и супов |