Первое - это ритуал и семейные традиции. Супы имеют высокую питательную ценность для организма.
Правильный суп надо готовить минимум полтора часа, чтобы все ароматы смешались друг с другом. Создание "успешного" супа похоже на строительство хорошего крепкого дома. Начинать надо с приготовления солидной основы. Затем добавляются разные уровни - слои вкуса и аромата. И, наконец, нужно увенчать его правильным дополнением - заправкой.
Еще интересно почитать
Украинский борщ | |
Суп из сушеного минтая. Пугокук (корейская кухня, 북엇국) | |
Журек (Zurek). Польская кухня. | |
Суп-пюре из кабачков | |
Ширхурда (Shirhurda) узбекская кухня | |
Густой говяжий бульон | |
Суп - лапша по- домашнему с мясом криля | |
Прозрачный мясной бульон | |
Картофельный суп с луком | |
Суп из сельдерея | |
Бульон овощной | |
Куриная чихиртма | |
Суп со шпинатом | |
Татарский суп с яйцом | |
Уха из лосося | |
Бульон с рисом | |
Окрошка (Мацнабрдош) | |
Очищающий суп «Томатный» | |
Уха из щуки | |
Суп-пюре из моркови |