Первое - это ритуал и семейные традиции. Супы имеют высокую питательную ценность для организма.
Правильный суп надо готовить минимум полтора часа, чтобы все ароматы смешались друг с другом. Создание "успешного" супа похоже на строительство хорошего крепкого дома. Начинать надо с приготовления солидной основы. Затем добавляются разные уровни - слои вкуса и аромата. И, наконец, нужно увенчать его правильным дополнением - заправкой.
Еще интересно почитать
Журек (Zurek). Польская кухня. | |
Гороховый суп | |
Украинский борщ | |
Суп из сельдерея | |
Суп из морских водорослей с говядиной (корейская кухня, 미역국) | |
Пихельштайнер (Pihelshtayner) немецкая кухня | |
Окрошка (Мацнабрдош) | |
Густой говяжий бульон | |
Суп с фенхелем и гренками | |
Очищающий суп «Бульон из телятины» | |
Сырный суп-пюре | |
Суп с морскими водорослями сливочный | |
Суп со шпинатом | |
Бульон с рисом | |
Солянка с мясом криля и помидорами | |
Картофельный суп с луком | |
Очищающий суп «Томатный» | |
Суп - лапша по- домашнему с мясом криля | |
Суп-пюре из моркови | |
Уха из лосося |