Первое - это ритуал и семейные традиции. Супы имеют высокую питательную ценность для организма. Правильный суп надо готовить минимум полтора часа, чтобы все ароматы смешались друг с другом. Создание "успешного" супа похоже на строительство хорошего крепкого дома. Начинать надо с приготовления солидной основы. Затем добавляются разные уровни - слои вкуса и аромата. И, наконец, нужно увенчать его правильным дополнением - заправкой.

Суп со шпинатом

Суп со шпинатом

Курица,

Яйцо – 3 шт,

Шпинат - свежий или упаковка замороженного шпината,

Картофель – 2 шт,

Чеснок – 3 шт,

Рис – горсть,

Сливки/сметана – 0,5 стакана,

Соль,

Перец


Курицу отварить и вынуть из бульона. Затем снять с костей мясо и нарезать мелкими кусочками.
Варим яйца вкрутую и мелко режем.
В куриный бульон добавляем рис и нарезанный картофель. Варим около десяти минут.
Добавляем шпинат и варим еще минут пять.
Огонь выключить. Добавляем яйца, куриное мясо, чеснок, сливки/сметану, соль и перец. Размешиваем и накрываем крышкой.
Суп со шпинатом должен постоять еще примерно десять минут.



Понравилось - репост: