Первое - это ритуал и семейные традиции. Супы имеют высокую питательную ценность для организма.
Правильный суп надо готовить минимум полтора часа, чтобы все ароматы смешались друг с другом. Создание "успешного" супа похоже на строительство хорошего крепкого дома. Начинать надо с приготовления солидной основы. Затем добавляются разные уровни - слои вкуса и аромата. И, наконец, нужно увенчать его правильным дополнением - заправкой.
Суп со шпинатом |
Курица,
Яйцо – 3 шт,
Шпинат - свежий или упаковка замороженного шпината,
Картофель – 2 шт,
Чеснок – 3 шт,
Рис – горсть,
Сливки/сметана – 0,5 стакана,
Соль,
Перец
Курицу отварить и вынуть из бульона. Затем снять с костей мясо и нарезать мелкими кусочками. Варим яйца вкрутую и мелко режем. В куриный бульон добавляем рис и нарезанный картофель. Варим около десяти минут. Добавляем шпинат и варим еще минут пять. Огонь выключить. Добавляем яйца, куриное мясо, чеснок, сливки/сметану, соль и перец. Размешиваем и накрываем крышкой. Суп со шпинатом должен постоять еще примерно десять минут.
|
|