Первое - это ритуал и семейные традиции. Супы имеют высокую питательную ценность для организма.
Правильный суп надо готовить минимум полтора часа, чтобы все ароматы смешались друг с другом. Создание "успешного" супа похоже на строительство хорошего крепкого дома. Начинать надо с приготовления солидной основы. Затем добавляются разные уровни - слои вкуса и аромата. И, наконец, нужно увенчать его правильным дополнением - заправкой. 
 
| Суп со шпинатом | 
| Курица, 
Яйцо – 3 шт, 
Шпинат - свежий или упаковка замороженного шпината, 
Картофель – 2 шт, 
Чеснок – 3 шт, 
Рис – горсть, 
Сливки/сметана – 0,5 стакана, 
Соль,  
Перец Курицу отварить и вынуть из бульона. Затем снять с костей мясо и нарезать мелкими кусочками.
 Варим яйца вкрутую и мелко режем.
 В куриный бульон добавляем рис и нарезанный картофель. Варим около десяти минут.
 Добавляем шпинат и варим еще минут пять.
 Огонь выключить. Добавляем яйца, куриное мясо, чеснок, сливки/сметану, соль и перец. Размешиваем и накрываем крышкой.
 Суп со шпинатом должен постоять еще примерно десять минут.
 
 
 
 |  |