Первое - это ритуал и семейные традиции. Супы имеют высокую питательную ценность для организма.
Правильный суп надо готовить минимум полтора часа, чтобы все ароматы смешались друг с другом. Создание "успешного" супа похоже на строительство хорошего крепкого дома. Начинать надо с приготовления солидной основы. Затем добавляются разные уровни - слои вкуса и аромата. И, наконец, нужно увенчать его правильным дополнением - заправкой.
Еще интересно почитать
Кукси | |
Грибной суп-пюре | |
Сырный суп-пюре | |
Суп с куриной печенью и горошком | |
Картофельный суп с луком | |
Татарский суп с яйцом | |
Уха холодная | |
Очищающий суп «Томатный» | |
Фляки (Flaki) польская кухня | |
Пихельштайнер (Pihelshtayner) немецкая кухня | |
Щи из щавеля | |
Уха с пшенной кашей | |
Куриный суп с домашней лапшой | |
Суп из сельдерея | |
Прозрачный мясной бульон | |
Ширхурда (Shirhurda) узбекская кухня | |
Солянка с мясом криля и помидорами | |
Журек в хлебе | |
Суп-пюре из кабачков | |
Суп-пюре из моркови |