Первое - это ритуал и семейные традиции. Супы имеют высокую питательную ценность для организма.
Правильный суп надо готовить минимум полтора часа, чтобы все ароматы смешались друг с другом. Создание "успешного" супа похоже на строительство хорошего крепкого дома. Начинать надо с приготовления солидной основы. Затем добавляются разные уровни - слои вкуса и аромата. И, наконец, нужно увенчать его правильным дополнением - заправкой.
Еще интересно почитать
Окрошка (Мацнабрдош) | |
Суп со шпинатом | |
Заправки для борщей и супов | |
Куриная чихиртма | |
Бульон с рисом | |
Суп с фенхелем и гренками | |
Суп - лапша по- домашнему с мясом криля | |
Окрошка на айране | |
Очищающий суп «Томатный» | |
Прозрачный мясной бульон | |
Бульон овощной | |
Итальянский грибной суп | |
Гороховый суп | |
Пихельштайнер (Pihelshtayner) немецкая кухня | |
Овощной бульон с манными клецками | |
Очищающий суп «Бульон из телятины» | |
Суп-пюре из кабачков | |
Суп-пюре из моркови | |
Журек (Zurek). Польская кухня. | |
Уха с пшенной кашей |