Первое - это ритуал и семейные традиции. Супы имеют высокую питательную ценность для организма.
Правильный суп надо готовить минимум полтора часа, чтобы все ароматы смешались друг с другом. Создание "успешного" супа похоже на строительство хорошего крепкого дома. Начинать надо с приготовления солидной основы. Затем добавляются разные уровни - слои вкуса и аромата. И, наконец, нужно увенчать его правильным дополнением - заправкой.
Еще интересно почитать
Уха с пшенной кашей | |
Суп с фенхелем и гренками | |
Заправки для борщей и супов | |
Фляки (Flaki) польская кухня | |
Журек в хлебе | |
Очищающий суп «Бульон из телятины» | |
Бульон овощной | |
Кукси | |
Солянка с мясом криля и помидорами | |
Суп - лапша по- домашнему с мясом криля | |
Суп-пюре из моркови | |
Суп с куриной печенью и горошком | |
Щи из щавеля | |
Грибной суп-пюре | |
Суп гороховый с виноградными листьями | |
Суп-пюре из кабачков | |
Очищающий суп «Томатный» | |
Картофельный суп с луком | |
Итальянский грибной суп | |
Окрошка (Мацнабрдош) |