Первое - это ритуал и семейные традиции. Супы имеют высокую питательную ценность для организма.
Правильный суп надо готовить минимум полтора часа, чтобы все ароматы смешались друг с другом. Создание "успешного" супа похоже на строительство хорошего крепкого дома. Начинать надо с приготовления солидной основы. Затем добавляются разные уровни - слои вкуса и аромата. И, наконец, нужно увенчать его правильным дополнением - заправкой.
Еще интересно почитать
| Картофельный суп с луком | |
| Суп - лапша по- домашнему с мясом криля | |
| Суп с виноградными листьями | |
| Бульон с рисом | |
| Журек в хлебе | |
| Журек (Zurek). Польская кухня. | |
| Куриный суп с домашней лапшой | |
| Ширхурда (Shirhurda) узбекская кухня | |
| Кукси | |
| Суп с куриной печенью и горошком | |
| Фляки (Flaki) польская кухня | |
| Суп из сельдерея | |
| Итальянский грибной суп | |
| Уха из лосося | |
| Очищающий суп «Бульон из телятины» | |
| Щи из щавеля | |
| Куриная чихиртма | |
| Очищающий суп «Томатный» | |
| Заправки для борщей и супов | |
| Пихельштайнер (Pihelshtayner) немецкая кухня |


