Пикантное рагу с картофелем и салями

На 4 порции:

1 кг картофеля

3 луковицы

150 гр салями с паприкой

3 ст. л. растительного масла

8 яиц

соль

молотый черный перец

Картофель вымыть и отваривать в течении 20 минут.
Репчатый лук очистить и нарезать кубиками.
Салями очистить от оболочки и нарезать толстыми ломтиками.
С картофеля слить воду, очистить его от кожуры, немного остудить и также нарезать ломтиками.
В широкой сковороде разогреть растительное масло.
На среднем огне, часто помешивая, обжаривать в нем около 5-7 минут репчатый лук, колбасу и картофель.
Яйца взболтать, посолить, хорошо поперчить и равномерно залить содержимое сковороды.
Накрыть крышкой и тушить на небольшом огне около 15 минут.
Блюдо аккуратно выложить на плоскую тарелку, перевернув, вновь выложить на сковороду и дожарить до готовности.
По желанию украсить перьями зеленого лука.



Понравилось - репост:


  Грибы, жаренные с картофелем и луком
  Картофельный салат
  Овощной рассольник
  Густой суп из индейки со спагетти
Куриные ножки в тесте по-цыгански (свадебное блюдо)
Кебаб с баклажанами
Запеканка из мясного фарша с зеленью, чесноком и макаронами
"Говяжьи денежки"
Плов с перепелками
Внутренности на вертеле
Отбивная в кляре
Куриные тефтели с рисом в томате (ежики)
Закуска "Венеция"
Шницель с сыром и ветчиной
А-ля пельмени
Канелони с фаршем
Кролик с шампиньонами в сливочном соусе
Красные котлеты
Блюда из цесарки, Чахохбили из цесарки
Пельмени по-корейски
Фасоль с мясом по- корейски
Курица с грибами в сливочном соусе
Шашлык из молодого барашка
Курица в соевом соусе
Куринная печень с овощами
Кабачки с "мозгами"
Мясо по - французски
Свиные ребрышки с соусом из манго
Тушеные куриные желудки
Котлеты домашние
Жаркое из кролика
Кролик фаршированный
Кролик в горшочке
Шашлык домашний
Куринные окорочка запеченные с рисом
"Волосатые" сосиски
Классический польский бигос
Теплый салат с курицей и грибами
Курица в омлете
говядина в сметане, запеченная с картофелем по-домашнему
Запеканка Пармантье с говяжьим сердцем
Приготовление чебуреков
Как приготовить котлеты по-киевски?
Телятина с томатной подливкой