| Жаркое с черносливом | |
| Рулетики из свинины с черносливом | |
| Куриная грудка с черносливом | |
| Сациви из курицы | |
| Гуляш по-венгерски | |
| Яхния поповская из говядины (блюдо болгарской кухни) | |
| Язык, запеченный с овощами | |
| Язык говяжий с изюмом | |
| Язык говяжий под соусом по-польски | |
| Эчмиадзинский бозбаш | |
| Готовим отбивные | |
| Куриные ножки в тесте по-цыгански (свадебное блюдо) | |
| Кебаб с баклажанами | |
| Запеканка из мясного фарша с зеленью, чесноком и макаронами | |
| "Говяжьи денежки" | |
| Плов с перепелками | |
| Внутренности на вертеле | |
| Отбивная в кляре | |
| Куриные тефтели с рисом в томате (ежики) | |
| Закуска "Венеция" | |
| А-ля пельмени | |
| Канелони с фаршем | |
| Кролик с шампиньонами в сливочном соусе | |
| Красные котлеты | |
| Блюда из цесарки, Чахохбили из цесарки | |
| Пельмени по-корейски | |
| Фасоль с мясом по- корейски | |
| Курица с грибами в сливочном соусе | |
| Шашлык из молодого барашка | |
| Курица в соевом соусе | |
| Пикантное рагу с картофелем и салями | |
| Куринная печень с овощами | |
| Кабачки с "мозгами" | |
| Мясо по - французски | |
| Свиные ребрышки с соусом из манго | |
| Тушеные куриные желудки | |
| Котлеты домашние | |
| Жаркое из кролика | |
| Кролик фаршированный | |
| Кролик в горшочке |

