Канелони с фаршем

1 луковица

1 яйцо

упаковка Канелони

любое мясо или фарш

грибы

томатная паста

Мясо режем,заливаем томатной пастой и тушим минут 20 на среднем огне под крышкой.
Затем перекручиваем мясо в фарш и добавляем туда одно яйцо и пол луковицы. Тщательно перемешиваем.
Теперь готовим соус для Канелони. Берем грибы, и обжариваем их на сковородке, потом добавляем пол луковицы.
Обжариваем это все на слабом огне минут 5-7 и потом выливаем пакетик сливок. Держим еще минуты 3 на среднем огне, помешивая. Не забываем посолить по вкусу.
Затем содержимое сковородки переливаем в блендер и взбиваем.
Затем Канелони и аккуратно начиняем их фаршем.
Кладем в сковороду и заливаем на 1/4 водой. Закрываем крышкой и ставим на средний огонь. Ждем пока почти вся вода выкипит (примерно минут 10-15).
Выкладываем Канелони на блюдо и поливаем грибным соусом и рубленой зеленью.



Понравилось - репост: