| "Говяжьи денежки" | |
| Плов с перепелками | |
| Внутренности на вертеле | |
| Отбивная в кляре | |
| Куриные тефтели с рисом в томате (ежики) | |
| Закуска "Венеция" | |
| Шницель с сыром и ветчиной | |
| А-ля пельмени | |
| Канелони с фаршем | |
| Кролик с шампиньонами в сливочном соусе | |
| Красные котлеты | |
| Блюда из цесарки, Чахохбили из цесарки | |
| Пельмени по-корейски | |
| Фасоль с мясом по- корейски | |
| Курица с грибами в сливочном соусе | |
| Шашлык из молодого барашка | |
| Курица в соевом соусе | |
| Пикантное рагу с картофелем и салями | |
| Куринная печень с овощами | |
| Кабачки с "мозгами" | |
| Свиные ребрышки с соусом из манго | |
| Тушеные куриные желудки | |
| Котлеты домашние | |
| Жаркое из кролика | |
| Кролик фаршированный | |
| Кролик в горшочке | |
| Шашлык домашний | |
| Куринные окорочка запеченные с рисом | |
| "Волосатые" сосиски | |
| Классический польский бигос | |
| Теплый салат с курицей и грибами | |
| Курица в омлете | |
| говядина в сметане, запеченная с картофелем по-домашнему | |
| Запеканка Пармантье с говяжьим сердцем | |
| Приготовление чебуреков | |
| Как приготовить котлеты по-киевски? | |
| Телятина с томатной подливкой | |
| Кролик в вине | |
| Кролик в горчице | |
| Запечатанные горшочки |

