Ингредиенты
* 500 г телятины * 2 ст.л. топленого сливочного масла * 2 ст.л. томатного пюре * 2 луковицы * 2 ст.л. муки * 1⁄2 ст. сухого вина * 1 ст. бульона * перец, соль, зелень по вкусу
Инструкции Мякоть телятины нарезать небольшими кусочками, обжарить с маслом, залить водой, чтобы только покрыла, и тушить на слабом огне до готовности. Для подливки отдельно поджарить с маслом нашинкованный лук, ввести томатное пюре, поджаренную с небольшим количеством воды или бульона муку, прокипятить, посолить и поперчить, добавить в поджаренное мясо, влить вино, тушить 10-15 мин. Подать вместе с соусом, посыпав и украсив зеленью.
|
|