| Куринная печень с овощами | |
| Кабачки с "мозгами" | |
| Мясо по - французски | |
| Свиные ребрышки с соусом из манго | |
| Тушеные куриные желудки | |
| Котлеты домашние | |
| Жаркое из кролика | |
| Кролик фаршированный | |
| Кролик в горшочке | |
| Шашлык домашний | |
| Куринные окорочка запеченные с рисом | |
| "Волосатые" сосиски | |
| Классический польский бигос | |
| Теплый салат с курицей и грибами | |
| Курица в омлете | |
| говядина в сметане, запеченная с картофелем по-домашнему | |
| Запеканка Пармантье с говяжьим сердцем | |
| Приготовление чебуреков | |
| Как приготовить котлеты по-киевски? | |
| Телятина с томатной подливкой | |
| Кролик в горчице | |
| Запечатанные горшочки | |
| Курица по-французски | |
| Крученики из свинины с соленым огурчиком и сыром | |
| Гречка в горшочках | |
| Мясо тушеное в сметане. | |
| Плов с пшеницей | |
| Купаты | |
| Курица по-польски | |
| Мазурики | |
| Грудинка свиная заливная | |
| Галушки мясные с шампиньонами | |
| Битки мясные по-селянски | |
| Венгерский гуляш | |
| Яйца с мозгами и сметаной (Мадагаскар) | |
| Цыпленок на костре | |
| Соленое сало | |
| Шпик | |
| Солёное сало на длительный срок хранения | |
| Сало с перцем и чесноком |

