Словосочетание fast food, что в переводе с английского означает «быстрая еда», привычно вошло в нашу жизнь. Наверное, невозможно найти человека, который бы ни разу не ел в точках быстрого питания.
Замораживаем ягоды | ||||
Ягоды перед заморозкой промыть и просушить. Сначала ягоды очень быстро замораживают при температуре - 35°С, а уж потом хранят при 20-25°С. Ягоды рассыпают на тарелку или пленку тонким слоем, проводят быструю заморозку, а затем ссыпают в тару, в которой ягоды будут храниться оставшееся время. Если вы храните замороженные ягоды в контейнерах, то проследите, чтобы крышки были плотно закрыты для избежания впитывания посторонних запахов. Это же относится и к пакетам для замораживания: они должны быть чистыми и если вы их использовали для хранения любых других продуктов, не забудьте хорошо их вымыть. Автор: Елена Григорьева AlenKKKa Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.
|