Соль ароматизированная. | ||||
* СОЛЬ С ЦИТРУСОВЫМИ соль крупная морская - 400 грамм Соль смешать с цитрусовой цедрой и насыпать равномерно на противень. Затем противень отправляем в разогретую до 100°С духовку на два часа. Как только цедра цитрусовых подсохнет, для того чтобы соль и цедра были равномерно смешаны отправляем нашу ароматную смесь в кухонный комбайн, перемешиваем и ссыпаем в красивую баночку. * СОЛЬ С РОЗМАРИНОМ И ЛАВАНДОЙ соль морская крупная - 300 грамм Все ингредиенты смешать и помолоть в грубый помол. Смесь перед употреблением выдержать около 8-10 часов в плотно закрытой стеклянной посуде (банке). Такая смесь очень хорошо подходит к такому мясу как курица, свинина или говядина. * СОЛЬ АРОМАТНАЯ С ПРОВАНСКИМИ ТРАВАМИ морская соль грубого помола - 400 грамм Все смешать в кухонном комбайне, чтобы все равномерно смешалось. Через 10 часов соль с прованскими травами будет готова. Хорошо подходит к грибам, картофелю, птице и говядине. Для приготовления любой ароматной соли на ваш вкус вам нужны три простые вещи: морская или простая соль грубого помола, 1-2 горсти высушенных цветов/трав/пряностей/цитрусовых и баночка для хранения ароматной соли. Для того, чтобы аромат наполнителя соли лучше раскрылся, достаточно перед тем как засыпать его солью растереть в ступке или просто растереть руками. Не забудьте все хорошо перемешать и дать настояться не менее 8 часов. Автор: Елена Григорьева AlenKKKa Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.
|