Ингредиенты:
(на 4 порции) 8 ч. л. порошка какао 11 ч. л. сахара 600 мл молока 8 чошек кофе эспрессо (480 мл) 4 ст. л. взбитых сливок корица на кончике ножа (добавить 8 раз) 4 полоски апельсиновой цедры 4 палочки корицы
Способ приготовления: Смешать в кастрюле какао с 8 ч. ложками сахара, добавить молоко и разогреть. Влить в каждый стакан по 2 чашки кофе и добавить по 1/4 какао. Украсить каждый 1 ст. ложкой взбитых сливок и добавить корицу на кончике ножа (по 2 раза). Разогреть цедру в небольшом количестве воды с сахаром так, чтобы он расплавился. Обернуть вокруг палочек корицы и положить на стаканы.
|