Чай
1..20 :: 21..27
|
Матча |
![]() |
|
Чай (камелия китайская) Можно ли заменить камелию китайскую другими растениями не в ущерб вкусу привычного нам чая? |
![]() |
|
Чай из листьев яблони, вишни, смородины Из листьев яблони, вишни и смородины можно делать чай, а ферментация — это один из способов обработки этих листьев, чтобы придать им уникальный вкус и аромат, напоминающий традиционный чай. |
![]() |
|
Яблоневый чай листья яблони - столько, сколько соберете чистая сковородка |
![]() |
|
Кофе и чай из цикория цикорий - 1 ч.л. вода - 200 ml молоко или сливки - по вкусу сахар или мёд - по вкусу |
![]() |
|
Горячий хризантемовый чай Зеленый чай 900 мл воды 20 цветков белой хризантемы (сухих) |
![]() |
|
Чай из корицы Cinnamon Tea |
![]() |
|
Чай с корицей и яблоками Ингредиенты: чай; 1 небольшое яблоко; 1 палочка корицы. |
|
Древний рецепт чая («пасечный чай» по-грузински) 3 части крепкого чая, 1 часть меда, 1 часть водки. |
|
Польза зеленого чая Зеленый чай признан первым из 10 продуктов, способствующих здоровью и долголетию. Минимальная обработка этого сорта чая сохраняет большинство витаминов, минералов и других биоактивных веществ, влияющих на все органы и системы человеческого организма. |
|
Чай с апельсином Продукты: чай, апельсин, 1ст. ложка меда, 300 мл рома. |
![]() |
|
Чай с персиками Продукты: 2 ст. ложки чая Earl Grey, 2 персика, 1 лимон, 2 ст. ложки сахара |
![]() |
|
Чай с красной смородиной |
|
Чай по-мароккански |
|
Чай с маракуйей и мороженым |
|
Чай по-монгольски |
|
Восточно-фризский чай |
|
Чай-физ |
|
Чай по-хельсински |
|
Индийский чай с пряностями |
1..20 :: 21..27










