| 
  
Ингредиенты: (на 4 порции) 4 больших яблока 3 ст. л. рубленых орехов 3 ст. л. меда 1 ст. л. сливочного масла 1 ч. л. корицы
 Способ приготовления:
 1. Яблоки вымыть. Аккуратно удалить сердцевину специальным ножом. Насквозь плоды не прокалывать!!!
 2. Для начинки в маленькой кастрюльке орехи соедините с медом, сливочным маслом и корицей. 
 3. Нагрейте духовку до 180 градусов. Смазать форму для запекания сливочным маслом. Выложить в форму яблоки и аккуратно наполнить их миндальной массой. 
 4. Поставить форму на среднюю полку предварительно нагретой духовки и выпекать 30 минут. Подавать горячими и, по желанию, с ванильным соусом. 
 
  
 
 |