Из мяса и птицы


1..20  ::  21..40  ::  41..60  ::  61..80  ::  81..100  ::  »»
Сочные котлеты
свинина - 500 грамм куриное филе - 500 грамм яйцо - 1 шт репчатый лук - 2 шт растительное масло - для жарки котлет черный молотый перец - 1/4 ч.л. соль - 1 ч.л.
Сочные котлеты

Жареные куриные бедрышки
куриные бедра - 6 шт чеснок - 2 зубчика приправа для курицы - 1 ч.л. растительное масло - для жарки черный молотый перец - по вкусу соль - по вкусу
Жареные куриные бедрышки

Куриная голень запеченная с фасолью
куриная голень - 1 кг фасоль в томате - 1 банка специи для курицы - 0,5 ч.л. розмарин - 2 веточки молотый перец - по вкусу соль - по вкусу
Куриная голень запеченная с фасолью

Как приготовить вкуснейшие куриные шеи
куриная шея - 1 кг репчатый лук - 4 шт чеснок - 4-5 зубчика молотая паприка - 1 ч.л. уксус 6% - 1 ст.л. соевый соус - 2 ст.л. растительное масло - 1 ст.л. + 4ст.л. для обжарки сметана - 1 ст.л. молотый перец - по вкусу соль - по вкусу (1 ч.л.)
Как приготовить вкуснейшие куриные шеи

Рубленые куриные котлеты с шампиньонами и сыром
филе курицы (грудка) - 600 грамм (2 шт) шампиньоны - 10 шт твердый сыр - 150 грамм яйцо - 1 шт репчатый лук - 1 шт сливки - 100 ml мука в/с - 2 ст.л. черный молотый перец - по вкусу соль - по вкусу
Рубленые куриные котлеты с шампиньонами и сыром

Тушеная куриная печень в сметане
куриная печень - 500 грамм сметана - 200 грамм горчица - 1 ч.л. чеснок - 2 зубчика репчатый лук - 2 шт растительное масло - для обжарки лука молотый перец - по вкусу сахар - 1 ч.л. соль - по вкусу
Тушеная куриная печень в сметане

Домашние куриные наггетсы
куриное филе - 3 шт (это примерно 900 грамм) крахмал - 1 ч.л. молотый перец - по вкусу лимон - 1/2 шт мука - 3 ст.л. растительное масло - для жарки наггетсов соль - по вкусу
Домашние куриные наггетсы

Мясной рулетик с морковью (крученик)
свинина - 500 грамм (говядина или курица) морковь - 1-2 шт растительное масло - для жарки молотый перец - по вкусу соль - по вкусу
Мясной рулетик с морковью (крученик)

Митболы (meatballs)
говяжий фарш - 500 грамм мякиш белого хлеба (батон) - 100 грамм яйцо - 1 шт свежая петрушка - несколько веточек орегано - 0,5 ч.л. (сушеный) растительное масло - 1 ст.л. молотый перец - по вкусу соль - по вкусу
Митболы (meatballs)

Домашний мясной рулет из куриной грудки
куриная грудка - 1,5 кг (или любое другое постное мясо) чеснок - 2 головки желатин - 50-60 грамм горчица - 3 ст.л. оливковое масло - 5 ст.л. приправа для курицы - 4 ст.л. (можно взять универсальную приправу) молотая паприка - 4 ст.л. молотый кориандр - 1 ч.л. молотая смесь перцев - 2 грамма сок половины лимона соль - по вкусу
Домашний мясной рулет из куриной грудки

Домашние сосиски
филе курицы - 500 грамм яйцо - 1 шт молоко - 100 ml сливочное масло - 50 грамм мускатный орех - щепотка кориандр - щепотка молотая паприка - 1/2 ч.л. соль и молотый перец - по вкусу
Домашние сосиски

Запеченная куриная голень
куриная голень - 1 упаковка чеснок - 2-3 зубчика пряности, специи и травы - по вкусу соль - по вкусу рукав для запекания
Запеченная куриная голень

Куриные наггетсы
куриное филе - 500 грамм яйцо - 1 шт кукурузная мука - 200 грамм приправа "карри" - по вкусу черный молотый перец - по вкусу сушеный любисток - по вкусу растительное масло - для жарки наггетсов (400 - 500 грамм) сахар - щепотка соль - по вкусу
Куриные наггетсы

Утка с яблоками
утка - 1 шт яблоки - 0,5 кг (с кислинкой) яблочный сок - 2 стакана черный молотый перец - по вкусу соль - по вкусу
Утка с яблоками

Свинина в кисло-сладком соусе (габаджоу)
свинина - 500 грамм крахмал - 100 грамм+2 ч.л. мука - 2 ст.л. томатная паста - 1 ст.л. кунжутное масло - 1 ч.л. сахар - 5 ст.л. уксусная эссенция - 1 ч.л. (70%) вода - 150 мл+ 4 ч.л. кипяток - 150 мл растительное масло - 0,5 л + 2 ст.л. соль - 1 ч.л.
Свинина в кисло-сладком соусе (габаджоу)

Гречаники
мясо - 500 грамм (свинина, говядина, курица) гречневая крупа - 150 грамм томатный соус - 200 грамм репчатый лук - 2 шт яйцо - 2 шт растительное масло - для обжарки мука - для панировки соль и молотый перец - по вкусу
Гречаники

Подлива для гуляша
вода - 500-600 ml мука - 2 ст.л. репчатый лук - 1 шт томатная паста - 70 грамм лавровый лист - 2 шт растительное масло - 4 ст.л. свинина - 500 грамм соль и молотый перец - по вкусу
Подлива для гуляша

Гуляш
свинина - 500 грамм (говядина или курица) морковь - 1 шт лук репчатый - 1 шт сметана - 1 ст.л. томатная паста - 1 ч.л. мука - 1 ст.л. лавровый лист - 1 шт растительное масло - 1 ст.л. соль и молотый перец - по вкусу
Гуляш

Бефстроганов
говядина - 500 грамм растительное масло - для обжарки томатный соус - по вкусу сметана - 200 грамм вода - 1/2 стакана соль и перец - по вкусу
Бефстроганов

Мясное ассорти "под шубой"
свинина, куриное филе и телятина - по 300 грамм каждого твердый сыр - 250 грамм картофель - 4 шт помидоры 3 шт репчатый лук - 3 шт чеснок - 4 зубчика укроп, петрушка - по нескольку веточек майонез - 200 грамм соль и молотый перец - по вкусу
Мясное ассорти `под шубой`

1..20  ::  21..40  ::  41..60  ::  61..80  ::  81..100  ::  »»