Из мяса и птицы


1..20  ::  21..40  ::  41..60  ::  61..80  ::  81..100  ::  »»
Котлеты из индейки
филе индейки - 500 грамм яйцо - 1 шт репчатый лук - 1 шт булка - 3 куска молоко - 100 ml панировочные сухари или мука - 2-3 ст.л. соль и молотый перец - по вкусу растительное масло для жарки котлет
Котлеты из индейки

Котлеты из сердца
сердце свиное или говяжье - 500 грамм сало - 50-60 грамм яйцо - 1 шт лук репчатый - 1 шт молоко - 100 ml белый хлеб - 3 ломтика панировочные сухари - 4 ст.л. соль и молотый перец - по вкусу
Котлеты из сердца

Котлеты из печени
печень свиная или говяжья - 500 грамм яйцо - 1 шт репчатый лук - 1 шт мука - 4 ст.л. соль и специи - по вкусу растительное масло для жарки котлет
Котлеты из печени

Холодец из курицы (студень, холодное)
курица - 2 кг репчатый лук - 1 шт морковь - 1 шт чеснок - 5 зубчиков черный перец горошком - 4-5 шт лавровый лист - 4 шт соль - по вкусу
Холодец из курицы (студень, холодное)

Домашние колбаски из свиной шеи
свиная шея - 1 кг чеснок - 6 зубчиков лавровый лист - 2 шт черный молотый перец и специи - по вкусу кишка или рукав для запекания соль - по вкусу
Домашние колбаски из свиной шеи

Домашняя колбаса из свинины
свинина - 1 кг яйцо - 1 шт сухие сливки - 5 ст.л. чеснок - 5 зубчиков сахар - 1 ст.л. черный молотый перец и специи - по вкусу пищевая пленка соль - по вкусу
Домашняя колбаса из свинины

Домашняя куриная колбаса
куриное филе - 1,5 кг сало свиное - 200 грамм чеснок - 2 зубчика молоко - 150 грамм черный молотый перец, кориандр, мускатный орех - по вкусу кишки или пищевая пленка соль - 1 ч.л.
Домашняя куриная колбаса

Колбаса домашняя из печени
печень - 500 грамм (любая) сало свиное - 250 грамм яйцо - 3 шт лук репчатый - 2 шт чеснок - 1 головка крахмал - 1 ст.л. манная крупа - 3 ст.л. молоко - 100 мл кишки или пищевая пленка черный молотый перец и специи - по вкусу соль - по вкусу
Колбаса домашняя из печени

Домашняя свиная колбаса с гречкой
свиное филе - 500 грамм свиное сало - 300 грамм гречневая крупа - 200 грамм чеснок - 4-5 зубчиков черный молотый перец - по вкусу кишка или пищевая пленка соль - 1/2 ст.л.
Домашняя свиная колбаса с гречкой

Котлеты из свиного сердца
свиное сердце - 500 грамм репчатый лук - 1 шт яйцо - 1 шт сливочное масло - 120 грамм растительное масло панировочные сухари черный молотый перец - по вкусу соль - по вкусу
Котлеты из свиного сердца

Домашняя ветчина
свиной окорок или лопатка - 1 кг черный молотый перец - по вкусу чеснок - по вкусу соль - 40 грамм
Домашняя ветчина

Говяжья печень в беконе
печень говяжья - 500 грамм бекон - 200 грамм томаты - 2 шт репчатый лук - 2 шт чеснок - 2-3 зубчика растительное масло - для обжарки соль, молотый перец и зелень - по вкусу
Говяжья печень в беконе

Свиные отбивные в специях
свиные отбивные - 3 шт растительное масло - для жарки чёрный молотый перец - по вкусу томатный кетчуп - 1 ст.л. приправа для мяса - 1 ч.л. (смесь трав) соль - по вкусу
Свиные отбивные в специях

Стейк из говядины
стейк говяжий - 1 шт (комнатной температуры) сливочное масло - 250 грамм чеснок - 1 зубчик рафинированное растительное масло - 1 ч.л. соль и черный молотый перец
Стейк из говядины

Тефтельки
Как приготовить вкусные тефтели.
Тефтельки

Грузинская кухня. Хинкали
фарш - 500 грамм (говядина и свинина) кинза - 1 пучок репчатый лук - 2 шт чеснок - 3 зубчика мука - 500 грамм вода - 300 ml молотый перец - по вкусу соль - по вкусу
Грузинская кухня. Хинкали

Грузинская кухня. Чашушули
телятина - 500 грамм репчатый лук - 3 шт помидоры - 3 шт чеснок - 3 зубчика сладкий перец - 2 шт аджика - 3 ст.л. растительное масло - 3-4 ст.л. укроп - 50 грамм петрушка - 50 грамм хмели-сунели - 1/2 ч.л. чёрный молотый перец - по вкусу соль - по вкусу
Грузинская кухня. Чашушули

Пицца на корже из фарша
мясо - 0,5 кг (курица, индюшка, говядина, свинина) яйцо - 1 шт томатная паста - 200 грамм твёрдый сыр - 100 грамм томаты - 2 шт лук репчатый - 1 шт шампиньоны - 200 грамм (сырые или маринованные) соль и молотый перец - по вкусу
Пицца на корже из фарша

Стожки из мясного фарша
любой мясной фарш - 0,5 кг (лучше всего смешанный) картофель - 2 шт сыр твердый - 100 грамм яйцо - 3 шт лук репчатый - 2 шт черный молотый перец - по вкусу майонез - по вкусу для соуса: яйцо - 1 шт (желток) растительное масло - 50 ml масло горчичное - 2 ст. л. горчица - 1/3 ч. л. соль - по вкусу (щепотка)
Стожки из мясного фарша

Грузинская кухня. Чахохбили из курицы
тушка курицы – 1,5 кг томаты - 800 грамм репчатый лук – 4 шт кинза или петрушка - 30 грамм растительное масло – 3 ст.л. уксус 6% – 100 ml вода – 100 ml чеснок - по вкусу черный молотый перец - по вкусу соль - по вкусу
Грузинская кухня. Чахохбили из курицы

1..20  ::  21..40  ::  41..60  ::  61..80  ::  81..100  ::  »»